Похожие рецепты
Торт ананасы в мармеладных облакахИнгредиенты: Кефир (в тесто) - 1,5 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем) - 1 пакет., Молоко (в крем) - 1 стак., Масло сливочное (в крем) - 200 г, Орехи грецкие, Мандарин (для украшения), Сок апельсиновый (свежевыжатый, от 2 апельсинов), Сироп фруктовый (от ананасов), Крупа манная (для формы), Желатин (в облака) - 15 гУ каждой хозяйки есть свой любимый рецепт для бисквита, Вы можете приготовить его, но если кому-то интересно, то ... 1 яйцо и стакан сахара взбить, влить кефир и добавить соду, снова взбить, всыпать муку и опять взбить до однородной массы. Смазать форму сли...
Ананасовый пирог любовь в облакахИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (холодная) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Ананас (у меня 500г) - 1 бан., Сметана (для обмазки), Белок яичный - 3 шт, Сахар - 100 гПеретереть муку с маслом. Добавить желток, воду, сахар и соль. Замесить тесто. Замесив тесто отправляем в холодильник на 30 минут. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в пласт и укладываем в форму постеленной бумагой для выпечки. Протыкаем его вилкой....
Открытый пирог брокколи в облакахИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук-порей (белая часть) - 400 г, Свинина (вырезка горячего копчения) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Творог (9% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 50 г, Брокколи (соцветия) - 200 г, Сметана - 100 гИз муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин....
Персики в облаках творожный пирог чизкейкИнгредиенты: 2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья, творог обезжиренный 900 гр, 4 целых яйца+3 желтка, активиа натуральная 125 гр, сахар 100 гр, персики в сиропе 850 гр. (1 банка), желатин 1 ст.л., горсть кедровых орехов1. Печенье или как у меня медовые коржи измельчить в крошку блендером или по-другому 2. Дно разъемной формы (диаметр моей 22 см) застелить пергаментом, поставить бортик. Всыпать в форму измельченные коржи, и подлить воды постепенно, замесить тесто для основ...