Похожие рецепты
Салат пиратская штучка
Ингредиенты: Куриная грудка (100 г.), Капуста (50 г.), Помидор (2 шт.), Огурец (1 шт.), Сыр российский (50 г.), Майонез (30 г.), Лук зеленый (30 г.), Сухарики (20 г.), Соевый соус (1 ст.ложк)Это отличный перекус. Салат очень вкусный и сочный. И конечно, стоит отметить название. Оригинально, не правда ли? Название так и манит. Куриное филе отварить в подсоленой воде до готовности. Филе нарезать кубиками, заправить соевым соусом и перемешат...
Лазанья sole mio
Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л., Сыр твердый (пармезан или другой твердый) - 150 г, Орех мускатный (молотый), Паприка сладкая (молотая), Базилик (сушеный), СольКуриное филе нарезать мелко, потушить на сковородке с небольшим количеством воды до готовности, посолить, посыпать красным молотым перцем. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, нарезанный плас...
Лазанья из палтуса
Ингредиенты: сливочного масла или маргарина 6 Ст. ложек, зубчика измельченного чеснока 2 Штуки, сушеного тимьяна 3/4 Чайных ложки, муки 1/3 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, куриного бульона 11/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, унций готовой лапши лазанья 8 ШтукВ большой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить палтус, чеснок и тимьян. Готовить рыбу, пока не будет легко прокалываться вилкой, около 10 минут. Отложите в сторону. Добавить оставшееся масло в сковороду. Всыпать м...
Лазанья с нутами
Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйца 200 Грамм, Оливковое масло 200 Грамм, Нуты 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Дикий сладкий укроп 100 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Лук 85 Грамм, Сыр пармизан 50 Грамм, Соль, перец 1 Штука (по вкусу)Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте. Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очи...