Десертная лазанья

10 рецептов

Десертная лазанья с грушей и сыром Десертная лазанья с грушей и сыром Сначала готовим десертный молочный соус. 50 гр сливочного масла и 60 гр сахара поместите в сотейник или сковороду с толстым дном. Прогревайте масло с сахаром минут 5, нам нужна лёгкая карамель светло-коричневого цвета, а масло должно прокалиться до хлопьев.... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 250 г, Груша (в начинку) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Инжир (сушеный или свежий) - 6 шт, Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Сахар (для соуса) - 60 г, Соль (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Лимон - 1 шт

Десертная лазанья Десертная лазанья Для этого замечательного десерта я использовала листы лазаньи вот этой марки. Их не нужно предварительно отваривать, как у некоторых других производителей, что очень удобно. Это значительно облегчает и ускоряет процесс приготовления. Яблоки помыть, вырезать... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12-14 шт, Яблоко - 4 шт, Сливки ( 10-20% или жирное молоко) - 500 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 50-70 г, Соль, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (лепестки)

Десертная творожная лазанья Десертная творожная лазанья Смешать творог, сметану, яйца, сахар. Сегодня для лазаньи я использую свежую клубнику. Ягоды перебрать, помыть, отделить плодоножки. Но можно использовать и замороженные ягоды. Я замораживаю клубнику в контейнерах сразу с сахаром, достаточно просто разморо... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 12 шт, Творог (какой предпочитаете, у меня 9%) - 600 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 10 г

Лазанья с творогом Лазанья с творогом Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое с мясной начинкой, может быть и десертом. Лазанья из творога имеет все те же принципы приготовления, только вместо мяса, овощей и сыра мы используем творог, сладкий молочный соус и различные фрукты и ягоды... Ингредиенты: Творог – 540 г, Яйца – 3 шт., Сахар – 4-6 ст.л., Листы для лазаньи – 12 шт., Молоко – 500 мл, Мука – 2 ст.л. (с небольшой горкой), Яблоко – 2 шт., Корица – по вкусу, Сливочное масло – 1 ч.л.

Десертная лазанья с творогом и черной смородиной. Десертная лазанья с творогом и черной смородиной. 1. Для лазаньи понадобится совсем немного продуктов. Творог лучше брать жирный деревенский, а смородину свежую, она придаст блюду неповторимый аромат. 2. В творог добавить яйцо и сахар. 3. Всё перемешать до однородного состояния. 4. Молоко подогреть, добави... Ингредиенты: листы лазаньи – 5 шт., яйцо – 1 шт., сахар – 0,5 ст.(по 0,25 в творог и смородину), творог – 300 гр., сливки жирные – 3 ст.л., молоко- 100 мл., смородина свежая – 1 ст.

Лазанья. она самая. Лазанья. она самая. Сначала прокрутила фарш из говядины и свинины, 200 гр оставила для бульона. Лук очистила, мелко нарезала... натерла на средней тёрке морковь. Мелко нарезала чеснок. Поставила вариться бульон...200 гр. фарша, 600 гр. воды, соль и перец горошком.Варим 20-30 ... Ингредиенты: листы для лазаньи 500 гр., сыр мягкий 250 гр., сыр твердый 200 гр., яйца 3 шт., для рагу болоньез: свинина постная 0,5 кг., говядина 0,5 кг., лук 3 шт., чеснок 3 зубчика., морковь 2 шт., томатная паста (хорошего качества) 400 гр., оливковое масло., соль, пе...

Лазанья...как её готовят итальянцы. Лазанья...как её готовят итальянцы. Как готовил Луиджи... Сначала прокрутил фарш из говядины, 200 гр оставил для бульона... Затем прокрутил фарш из свинины и смешал с говяжим. Лук очистил, мелко нарезал... Попросил Алину вымыть и натереть на средней тёрке морковь. Анжело предложил нарезать по... Ингредиенты: листы для лазаньи 500 гр., сыр мягкий 250 гр., сыр пармезан 200 гр., яйца 3 шт., для рагу болоньез: свинина постная 0,5 кг., говядина 0,5 кг., лук 2 шт., чеснок 3 зубчика., морковь 2 шт., сельдерей 3 стебля., зелёный горошек (мороженный) 250 гр., томатная п...

Сладкая творожная лазанья с ежевикой Сладкая творожная лазанья с ежевикой Приготовить необходимые продукты. Можно брать как свежую, так и замороженную ягоду. Но летом лучше взять, конечно, - ТОЛЬКО свежую и ароматную!! Творог лучше подойдет не сухой, мягкий, пастообразный. Листы лазаньи предварительно отварить в соответствии с ин... Ингредиенты: Лазанья (листов) - 16 шт, Творог (5% влажный, пастообразный) - 700 г, Ежевика - 300 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 250 г, Ежевика - 200 г, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ "Мистраль" ) - 100 ...

Лазанья "просточок" Лазанья "просточок" Курицу нарезать кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мелко нарезанный лук и и надавленный чеснок. Обжарить все до золотистого цвета. Добавить томат-пасту, лаврушку, соль и специи, немного воды. Довести ло кипения, уменьшить огонь и тушить 5 мин. Ма... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, лук - 1 шт., чеснок - 3-4 зубца, лаврушка, соль, специи, макароны - 250 г, томатная паста - 2 десертные ложки, сыр - 250 г, растительное масло

Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель" Лазанья с рагу "Болоньез" и соусом "Бешамель" Вот они наши продукты. Перемалываем на мясорубке свинину, говядину, ветчину, шпик. Надрезаем помидоры и кидаем в кипяток чтобы легко отделить кожу. Измельчаем лук и чеснок Обжариваем лук с чесноком на сливочном масле. Сковороду лучше взять побольше. Нарезае... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Шпиг (на любителя) - 50-100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 1 шт, Специи (Базилик, орегано, мускатный орех), Вино белое сухое (Для себя (чтоб веселей готовить), Сыр тверд...