Лазанья кабачковая

22 рецепта

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Подготовить ингредиенты. Листы лазаньи смазать с двух сторон оливковым маслом. Начинка. Цуккини хорошо вымыть и натереть на крупной терке. Базилик мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Кабачок и чеснок выложить в сковороду, влить 2 ст. л. воды и ту... Ингредиенты: Листы лазаньи - 5 шт., Цукини - 300 гр, Помидоры (томаты в собственном соку резаные) - 200 гр, Рикотта - 250 гр, Пармезан - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Базилик (3 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Лазанья кабачковая Лазанья кабачковая Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины. Затем слой сыра, укропа. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, ветчина, сыр. Положить слой кабачк... Ингредиенты: кабачок – 1 шт., крупные помидоры – 2 шт., сыр творожный мягкий – 250 г, ветчина – 200 г, перец болгарский – по вкусу, укроп – 1 пучок, масло оливковое – 5 ст. л., соль мелкая морская – по вкусу

Лазанья из кабачков с курицей Лазанья из кабачков с курицей Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами. Выложить кабачки в миску слоями, посыпая каждый слой небольшим количеством соли. Дать кабачкам постоять 15–20 мин. Куриное мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить ножом. Лук, чеснок, морковь очистить, ... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., курица - 500 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., сыр - 250 г, прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 4 с...

Диетическая лазанья Диетическая лазанья Подготовим наши продукты. На фото не все указанные ингредиенты Нарежем наши кабачки вдоль тоненькими слайсами. В этом деле у меня помощница ломтерезка, но и ножом можно прекрасно справиться В отдельной посуде смешиваем творог, натертый на терке мелкой или в... Ингредиенты: Сыр твердый - 20-30 г, Петрушка (По вкусу), Укроп (По вкусу)

Кабачковая лазанья в лодочках Кабачковая лазанья в лодочках Готовим наши продукты. Все придельно просто, вкусно и полезно. Если вы не испытываете любви к бобовым, то можете смело заменить фасоль на жаренный фарш в томатном соусе, будет больше похоже на лазанью. Чистим кабачки, разрезаем их вдоль. Желательно выбират... Ингредиенты: Творог - 80 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана (% не играет роли) - 2 ст. л., Зелень (укроп и петрушка замороженные) - 1/3 пуч., Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу

Кабачковая лазанья с куриным филе Кабачковая лазанья с куриным филе Кабачок вымыть, нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать куриную ветчину или отварную курицу, сладкий болгарский перец – соломкой. Приготовить творожный крем из мягкого творожного сыра с рубленой зеленью укропа, измельченным чесноком. В форму для запек... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, сыр творожный - 150 г, сыр моцарелла - 50 г, помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., соль морская

Лазанья кабачковая мясная Лазанья кабачковая мясная Кабачки порезать тонкими пластинками. Выложить в форму на дно (у меня была прямоугольная силиконовая форма), чтобы свисали с краев и были внахлест. Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Зате... Ингредиенты: Кабачки – 1 шт. (средний), Сыр - 50 г, Соус Бешамель: масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки, молоко – 250 мл

Лазанья из кабачков Лазанья из кабачков Чистим кабачок. а потом подобным образом, словно продолжая чистить, «нарезаем» его на тонкие длинные полосы Готовим соус: взбиваем в блендере томаты, перец и специи. Выстилаем форму слоем кабачковых полосок, промазываем соусом и выкладываем начинку (я приго... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Сладкий перец - 1 штука, Куриная грудка - 200 г, Специи - по вкусу, Сыр - 100 г, Помидоры - 1 кг

Кабачковая фитнесс -"лазанья" Кабачковая фитнесс -"лазанья" [b]Соус:[/b] лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин., Добавить измельченные грибы и помидоры и потушить, помешивая, пока жидкость не испариться; посолить, поперчить; добавить измельчен... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 50 г, Базилик (или зелень петрушки, 1-2 веточки), Йогурт (натуральный или молоко) - 120 г, Мука кукурузная (или пшеничная) - 1-2 ч. л., Сыр твердый (типа "пармезан")...

«лазанья» по-флотски с кабачком «лазанья» по-флотски с кабачком Кабачки режем на слайсы либо острым ножом, либо сырорезкой. В емкость укладываем, присыпаем солью и специями, даем помариноваться и дать сок. Трем сыр. Готовим соус. Смешиваем сливки, яйцо, филадельфию, сметану и майонез, соль, перец, сухие травки. Форму дл... Ингредиенты: кабачок 400 гр., панировочные сухари – 2 пястки, тертый твердый сыр 70 гр, соль, перец, сухие травки петрушка и укроп, филадельфия – 100 гр., сметана и майонез пополам – 100 гр., 150 мл. 10% сливок, 1 яйцо, растительное масло для смазки

Загрузка