Деревенский тыквенный пирог

7 рецептов

Деревенский тыквенный пирог Деревенский тыквенный пирог Тыкву отвариваем или тушим на медленном огне. Пропускаем в блендере вместе с тыквенными семечками. Сахар взбиваем с яйцами. Растапливаем масло, остужаем его и добавляем в яйца, также добавим корицу. Всё хорошо перемешиваем. Смешиваем две муки. Добавляем ра... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 450 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Соль, Сахарная пудра, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Кунжут

Тыквенный пирог "Деревенский" Тыквенный пирог "Деревенский" Тыкву нарезать кусочками и сварить на пару до мягкости. Можно сварить в воде, но потом ее нужно откинуть на сито, чтобы стекла вода. Сделать тыквенное пюре: толкушкой, вилкой или блендером... Добавить желтки. Перемешать. Растительное масло, перемешать. Манн... Ингредиенты: Тыква (очищенная от кожуры и семечек) - 450 г, Сахар - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 0.5 стак., Крупа манная - 0.5 стак., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Кунжут (немного...

Творожник тыквенный Творожник тыквенный В ингредиентах дан вес подготовленной тыквы. Режем ее на кубики, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке при 180С. Аккуратно сливаем воду, просто приоткрыв и наклонив фольгу с тыквой. Тесто. В миску налить горячую воду, добавить соль, масло комнатной темп... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт., черная смородина - стакана, соль - 1 щепотка, творог - 600 г, мука - 225 г, сливочное масло - 100 г, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка

Пирог творожно-тыквенный Пирог творожно-тыквенный Запеченную заранее тыкву измельчить погружным блендером. Влить воду. Добавить творог. Т. к. у меня сухой деревенский творог, я добавила йогурт. Перемешать. Затем добавить дрожжи, 3 ст. л. сахара, соль. Замешивать тесто, подсыпая муку. В зависимости от влаж... Ингредиенты: Тыква (запеченная) - 300 г, Творог - 300 г, Вода - 100 мл, Йогурт - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Желток...

Тыквенно-творожный пирог ПП Тыквенно-творожный пирог ПП Блюда из тыквы обязательно должны быть в меню у тех, кто старается питаться правильно. Из этого яркого и полезного овоща можно готовить и сладкие, и соленые блюда. Я расскажу вам как приготовить тыквенно-творожный пирог ПП и вы сможете побаловать себя полез... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Творог 250 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Кефир или простокваша 2 Ст. ложки, Яблоко 1/2 Штуки

Творожный рулет с тыквой и яблоками Творожный рулет с тыквой и яблоками ТВОРОГ. В простерилизованную емкость влить молоко комнатной t - 22-24 C. В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски, 2-3 минуты. Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 330...350 г, Сыворотка - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75...90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч...

Тыквенное мороженое Тыквенное мороженое Тыква для мороженого должна быть яркой, сладкой, но не обязательно сочной. Нарежьте грамм 300 очищенной тыквы кубиками, сбрызните маслом и поставьте в горячую духовку (температура 170-180 градусов). Запекайте до мягкости, примерно 20-25 минут. Следите за те... Ингредиенты: пюре из запеченной тыквы – 100 гр, сгущенное молоко – 100 мл, кардамон, корица, мускатный орех – по 0,5 ч. ложки, жирные сливки – 100 гр, жидкий мед – 1 ст. ложка, растительное масло для запекания тыквы – 1 ч. ложка.