Орехово тыквенный тарт

13 рецептов

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г

Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Тыквенный тарт с апельсином на ореховом тесте Форму для тарта (у меня диаметр дна 24, верх 28 см, высота 4 см) поставить охлаждаться в холодильник и достать маскарпоне. Включаем нагреваться духовку до 200 градусов. Ставим запекаться тыкву. Это очень просто. Не надо мучиться очищать её сырую от жесткой ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, яйцо - 2 шт., мёд - 3 ст. л., маскарпоне - 250 г, корица молотая - ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., мука - 170 г, сахар - 140 г, сливочное масло - 75 г, грецкие орехи рубленые - 140 г, овсяные хлопья - стакана, яичные желт...

Тыквенный тарт с клюквой Тыквенный тарт с клюквой Очень люблю тыкву, из неё получаются не только полезные и вкусные, но и нарядные блюда. Особенно хороша она в выпечке. Необходимо смешать до получения крошки муку, охлажденное сливочное масло (небольшими кусочками), коричневый сахар, соль. Добавить белок, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (в тесто) - 1 шт, Сахар - 40 г, Сливки (20 процентной жирности) - 120 мл, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 90 г, Клюква - 1 горст., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч...

Тыквенный тарт на ореховом тесте Тыквенный тарт на ореховом тесте Муку, сахар, соль и сливочное масло растереть в крошку. Орехи с овсяными хлопьями измельчить блендером. Добавить в тесто вместе с желтком. Вымешивать минут 5 до комкообразной массы. Тесто распределить по дну разъемной формы, сформировав бортики. Запечь осно... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сыр рикотта - 500 г, цедра 2 апельсинов, крахмал картофельный - 2 ст. л., тыквенное пюре - 230 г, имбирь молотый - 1/2 ч. л., мука - 250 г, сахар коричневый - 200 г, сливочное масло холодное - 115 г, соль - щепотка, грецкие орехи - 1 ст., овся...

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Тарт маково-ореховый Тарт маково-ореховый Слова автора. [b]Тесто[/b]100г сливочного масла холодного, порезанного на кубики и 190г муки порубить Ввести желток (1 шт.), сахар (1 ч. ложка),2 ст. ложки сметаны, щепотка соли и быстро замесить тесто. Выстелить тестом кишевую форму (д=25см), поместить в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 190 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мак (Для начинки) - 50 г, Орехи грецкие (Для начинки) - 100 г, Тыква (Отваренная, спюрированная Для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 1 бан., Сок лимонный (Для крема)...

Тарты с курицей, тыквой и каштанами Тарты с курицей, тыквой и каштанами Каштаны обжарить на сухой сковородке, сделав крестообразные надрезы, остудить (примерно 30 минут, периодически встряхивая сковородку). каштаны остудить, почистить. Сливочное масло "Милье" (холодное) нарезать небольшими кубиками, растереть с мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное ( Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Тыква - 300 г, Курица (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Каштан - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Масло рас...

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Основа гранолы - овсяные хлопья, возьмите овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ"Мистраль". Смешайте в миске: овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, смесь орехов и семечек (по вашему вкусу, я взяла арахис, миндаль и тыквенные семечки), мед и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль ) - 150 г, Орехи (и семечки любые) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Йогурт (греческий) - 400 г, Фрукты (по вкусу), Ягода (по вкусу)

Тыквенный пирог ко Дню благодарения Тыквенный пирог ко Дню благодарения Количество продуктов дано для формы 20-23 см. Объем 1 чашки - 240 мл, 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. л. - 15 мл. Если у вас нет готового тыквенного пюре, то приготовить его можно за 10 минут. Очистите тыкву от кожицы и семечек, порежьте на кусочки. Сложите в посу... Ингредиенты: Сахар коричневый (3/4 чашки. Для начинки) - 160 г, Масло сливочное (8 ст.л. Для основы) - 110 г, Мука пшеничная|Мука (Для основы) - 185 г, Молоко (Для начинки. 2/3 чашки) - 160 мл, Яйцо куриное (Для начинки) - 3 шт, Имбирь (Для начинки) - 1 ч. л., Корица (Д...

Загрузка