Осенний тыквенный киш

3 рецепта

Осенний тыквенный киш Осенний тыквенный киш Наши продукты! На фото отсутствует лук-порей, т. к. я его не добавляла. 250 г муки просеять и смешать с солью, перемешать. Добавить кусочками 120 г холодного сливочного масла, яйцо и всё взбить миксером с крючкообразными насадками Домешиваем руками в "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (пол чайной ложки), Масло сливочное (холодное) - 120 г, Тыква (очищенная, чистый вес) - 150 г, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 50 г, Сыр голландский (или любой твёрдый сыр...

Тыквенный киш с сыром дор-блю "Осенний поцелуй" Тыквенный киш с сыром дор-блю "Осенний поцелуй" Для теста: стакан натертой на мелкой терке тыквы, стакан натертого кабачка, 1 яйцо, соль‚ специи. Все перемешать Добавить муки столько, чтобы получилось тесто, которое можно руками распределить по форме. Ставим в духовку на 20-30 мин.‚ при температуре 180-2... Ингредиенты: тыква, натертая на терке 1 стакан(а), цукини, натертый на терке 1 стакан(а), яйцо 4 шт., мука от 1 до 2х стакан(а), соль, специи по вкусу, тыква 500 г, сливки 200 мл, крахмал 2 ст. л.

Ведический тыквенный суп Ведический тыквенный суп Нарезаем тыкву (с кожицей!) крупным кубиком. Очищенные морковь и яблоко режем крупными кусочками. На разогретой сковороде растапливаем гхи и прогреваем с оливковым маслом. Обжариваем на смеси масел мелко нарезанную луковицу до прозрачного состояния. В кастр... Ингредиенты: 300 г тыквы Хоккайдо, 1 крупное очищенное яблоко, 1 крупная морковь, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. гхи, 1 крупная луковица, 500-750 мл овощного бульона, 1-2 ч.л. карри или вата чурны, мускатный орех, ½ ч.л. порошка чили, 1 ч.л. порошка сладкой паприка, ...