Пикантный творожный соус

176 рецептов

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Начнем с приготовления теста для коржа. Большую луковицу очистить, нарезать, поместить в маленькую чашу блендера, добавить соевый соус. Я использую соевый соус от ТМ "Киккоман", который придает замечательный вкус моим блюдам, вполне заменяя соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 1,5 стак., Сыворотка (стакан=250мл) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Бе...

Пикантный творожный соус Пикантный творожный соус Творог, нарезанные яблоки (без сердцевины) и сливки смешать с помощью миксера. Хорошо приправить, чтобы соус имел ярко выраженный запах (без преобладания запаха лимонной цедры) и сладковатый вкус. В размешанную смесь добавить 1 небольшую... Ингредиенты: творог диетический - 1/2 упаковки, яблоко - 1 шт., сливки - 1/8 - 1/4 л, перец молотый, соль, сахар по вкусу, лук зеленый мелко нарезанный

Творожные корзиночки с начинкой Творожные корзиночки с начинкой Приготовим начинку. В миске смешаем сливки, яйца и тертый сыр. Поперчить. Мелко нарежем ветчину и зеленый лук. Добавим к смеси, перемешаем. Добавим соевый соус "Киккоман". Начинка готова. Приготовим тесто. Смешаем муку, соль и разрыхлитель теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 75 мл, Творог (мягкий) - 125 г, Масло сливочное - 60 г, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 50 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Ветчина - 10...

Морковь с творожным соусом Морковь  с  творожным соусом Морковь нарезать соломкой или ломтиками 2 см. Проварить минут 10-15 в подсоленной воде, слить воду. [b]Для кляра.[/b] В чашку налить минерал. воду + вино(шампанское), яйцо, посолить, поперчить. Добавляем, постепенно, муку. Ушло меньше, чем 100 г. Цвет был ... Ингредиенты: Морковь - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 80-100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 65 мл, Вода минеральная - 2-4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Творог - 150-200 г, Йогурт (гатых) - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, кинза),...

Острый творожный соус Острый творожный соус Творог протереть через сито. В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать. Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 150 г, Молоко - 130 мл, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хрен (без добавок, белый) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (острый) - 1 ч. л.

Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Блины "Рыбка моя" с пикантным соусом Для соуса в чашу блендера выливаем масло, желток, уксус. Смешиваем блендером до получения эмульсии. Огурец, оливки и анчоусы мелко нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем, добавляем соль. Соус готов. Блины я готовлю по этому рецепту http://www.povareno... Ингредиенты: Блин - 3 шт, Сыр творожный - 100 г, Форель (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное ( Олейна ) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Огурец, Оливки зеленые, Анчоусы, Соль - по вкусу

Пряный творожный соус Пряный творожный соус Творог, уксус горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец и зелень взбить блендером. Если у вас нет мягкого творога, разотрите обычный до получения однородной массы с молоком или сливками. Свежую зелень следует предварительно измельчить. Добавить оливко... Ингредиенты: Творог (мягкий,у меня со сливками) - 250 г, Молоко - 25 мл, Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (средней крепости) - 1 ч. л., Порошок чесночный (или 1зуб.свежег...

Брускетта с творожным соусом Брускетта с творожным соусом Чтобы приготовить нежный домашний творог мы воспользуемся закваской Orsik. В стакан от йогуртницы налить теплое молоко, добавить закваску творог Orsik, хорошо перемешать, закрутить крышку. Поставить в термос-йогуртницу Orsik, налить до отметки кипяток, закр... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (3г Orsik) - 1 пач., Багет - 4 ломт., Икра красная - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Творог (Orsik) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Огурец соле...

Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки в томатно-сливочном соусе Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать базиликом, оставить на 40 минут мариноваться. Затем грудки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить протертые помидоры. Добавить немного ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., чесночное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 250 г, вода - 80 мл, сливки жирные - 100 мл, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, творожный сыр - 1 ст. л., пар...

Сыр творожный "Десертный" Сыр творожный "Десертный" Смешиваем яйцо, сметану, сахар и пряности. Добавляем соевый соус. Молоко доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и вводим яично-сметанную смесь. Помешиваем и нагреваем до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. Снимаем кастрюлю с плиты и остав... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соевый соус (Соус Киккоман "Сладкий") - 1 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Загрузка