Яблочный пикантный соус

514 рецептов

Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом Свиные ребра с яблочно-горчичным соусом В большую кастрюлю положите вымытые под краном свиные ребра. Также сюда сложите лук, дольки яблок и зубчики чеснока. Добавьте приправы: лавровый лист, горчицу торговой марки HAAS с медом, соль, перец. Залейте все ингредиенты сидром и уберите в холодильник н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сидр - 0,5 л, Яблоко (кислое) - 2 шт, Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, лавровый лист, паприка, зира.), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (Соль, перец, тмин, кориандр, паприка, зи...

Пикантный соус-мармелад Пикантный соус-мармелад Помидоры вымыть, дать высохнуть, затем разрезать пополам. Поставить на большой огонь (сахар должен растаять). Аккуратно помешивая, поварить 8-10 минут. Почистить яблоки, сделать из них блендером пюре (я запекла и протерла через сито). Добавить пюре к помидо... Ингредиенты: Помидоры черри - 3 кг, Сахар - 1,5 кг, Уксус (яблочный) - 100 мл, Базилик (пучок), Яблоко (крупное,сладкое) - 8 шт, Перец сладкий

Постные булочки-брецели с пикантным соусом Постные булочки-брецели с пикантным соусом Смешать 70 мл теплой воды с дрожжами и сахаром, тщательно размешать и оставить на 15-20 минут до образования характерной "шапочки". Затем добавить оставшуюся воду (180 мл), подсолнечное масло и соль, размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить ... Ингредиенты: Вода (стакан на 250 мл, теплая) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+ для посыпки) - 3 стак., Сода - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Майонез (постный) - 1/4 стак., Г...

Блинчики с ароматным яблочно-клюквенным соусом Блинчики с ароматным яблочно-клюквенным соусом Муку и крахмал просеять Взбить яйца с молоком, сахаром и солью К молочно-яичной смеси добавить мучную, влить растительное масло. перемешать. Один раз смазать сковороду для блинчиков растительным маслом, потом не смазывать. Выпечь тоненькие блинчики Готовые ... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,5%) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 50 мл, Яйцо куриное (крупные, комнатной температуры) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 250 г, Яблок...

Пикантный соус к мясу с красным вином Пикантный соус к мясу с красным вином Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса. Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. Вот , что получаем. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы... Ингредиенты: Груши - 2 шт., Вишня - 3 стол.л., Вино красное (Сухое красное.) - 50 мл, Яблочный уксус - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Порошок горчицы (Зёрна сухой горчицы.) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблочное пюре я обычно беру готовое, маленькую баночку "Фрутоняни", его как раз хватает на одну порцию. Горчица с таким пюре получается более жидкой, чем обычная, но с намазыванием проблем не возникает, а для салатных соусов она очень удобна. Кста... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 4 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1/2 ч. л.

Петух, запеченный с яблочным соком Петух, запеченный с яблочным соком Потрошенного петуха промыть, подсушить; Отделить лишний желтый жир с брюха; Смешать соль, перцы и чеснок; Натереть петуха смесью снаружи и внутри; Оставить при комнатной температуре на 8-10 часов (я оставила на ночь в выключенной духовке с открытой дверкой,... Ингредиенты: Курица (у меня крупный домашний петух) - 2,5 кг, Соль - 50 г, Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Сок (яблочный) - 2/3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Яблочно-горчичный соус Яблочно-горчичный соус Для приготовления яблочно-горчичного соуса нам понадобится горчица, яблоки, лимон, оливковое масло, перец, соль. Яблоки запечь в духовке 25 минут или в микроволновой печи 5-6 минут, накрыв сверху крышкой. Очистить яблоки от шкурки и внутренностей. К яблочно... Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Яблоко - 2 шт.

Свиной шашлык в пикантном соусе Свиной шашлык в пикантном соусе Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Затем обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. В 200 мл теплой кипя... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 5 ст. л., вода - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 ще...

Свинина на гриле в яблочном соке Свинина на гриле в яблочном соке Яблочный сок нагрейте до кипения с мелконарезанным луком и семенами горчицы, добавьте соус "Терияки" Киккоман. Попробуйте маринад на соль, при необходимости посолите. Остудите маринад до комнатной температуры В остывший маринад положите свиные сте... Ингредиенты: Яблоко (крупных) - 2 шт, Сок яблочный - 350 мл, Лук репчатый - 100 г, Семена горчицы - 1 ч. л., Соус (Терияки Киккоман ) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка