Соус творожный маруся

3 рецепта

Соус творожный Маруся Соус творожный Маруся 1. Избавляемся от грубых стеблей зелени. Измельчаем листья в блендере. 2. Помещаем зелень и соль в ступку. Превращаем содержимое в пасту. 3. Творог взбиваем блендером в воздушную массу, постепенно добавляя сливки, лимонный сок. 4. Соединяем крем с зеленью и... Ингредиенты: Творог ( жирный) - 100 г, Сливки ( жирные) - 1 ст. л., Укроп (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.

Пирожные "Шу" с карамельным кремом Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г

Как правильно заморозить сырники Как правильно заморозить сырники Творог для сырников лучше всего брать домашний. Либо магазинный, но с жирностью не менее 6%. Важно, чтобы творог был свежий. Перед приготовлением обязательно его попробуйте. Творог может иметь неприятный вкус и запах. Тогда вы будете неприятно удивлены тому... Ингредиенты: 1 килограмм зернистого творога, 2 яйца, сахар, манная крупа, по вкусу – ванилин или ванильный сахар, щепотка соли.