Похожие рецепты
Злаковые сконы с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. хлопьев 7 злаков, 20 гр. разрыхлителя, 30 гр. фруктозы, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 125 мл. молока, щепотка соли, вишневый конфитюр darbo для подачи1. Смешать муку, фруктозу, соль и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, перемешать. 2. Всыпать хлопья. 3. Перемешать, в серединке сделать углубление. 4. Взбить яйца до пышной массы, влить молоко, еще раз взбить. Влить смесь в углубление. 5. Перемешать, вы...
Творожное мороженое с конфитюром darboИнгредиенты: творог мягкий обезжиренный - 200 гр, банан - 1 шт, йогурт (натур.) или обезж. сметана - 3 ст.л., мед - 1 ст.л. (не обязательно), конфитюр вишневый - 1 ст.л. на порциюШоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания. Творог (если зернистый - протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 ча...
Мятное бланманже с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: 250 мл. молока, 10 гр. желатина, 2 ч.л. сахара, 15 гр. листьев мяты, 1 ч.л. лимонного сока, вишневый конфитюр darbo для подачи, листики мяты для украшенияЖелатин замочить в 50 мл молока до набухания. Оставшееся молоко смешать с сахаром, нагреть почти до кипения, немного остудить, добавить распущенный на водяной бане желатин, вылить в чашу блендера, добавить листья мяты, взбить до измельчения мяты, добавить л...
Молочный кисель с клубничным конфитюром darboИнгредиенты: молоко - 4 стак., крахмал - 3 ст.л., сахар (по желанию) - 4 ч.л., клубничный конфитюр - 200 гВскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар Крахмал развести в оставшемся молоке При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая. В стакан полож...