Похожие рецепты
Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: творог 0% жирности-200 г, конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л., манная крупа-1 ст.л., яйцо-1 шт, ванильный сахар-1 ч.л., натуральный йогурт-1 ст.л., разрыхлитель теста- маленькая щепотка, сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм, кондитерский соус- и желанию1. Отделить желток от белка. 2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста. 3. Яичный белок взбить миксером 4. Д...
Мятное бланманже с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: 250 мл. молока, 10 гр. желатина, 2 ч.л. сахара, 15 гр. листьев мяты, 1 ч.л. лимонного сока, вишневый конфитюр darbo для подачи, листики мяты для украшенияЖелатин замочить в 50 мл молока до набухания. Оставшееся молоко смешать с сахаром, нагреть почти до кипения, немного остудить, добавить распущенный на водяной бане желатин, вылить в чашу блендера, добавить листья мяты, взбить до измельчения мяты, добавить л...
Сладкие роллы инь янь с низкокалорийным вишневым конфитюром darboИнгредиенты: для блинов: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, ванилин или ванильный сахар, 1 ст.л. свекольного пюре, ст. = 200 мл., для начинки: 200 гр. творога, (у меня – творожок), 100 мл. сливок (33%), сахар или сахарная пудра, 4 ст.л. (с горкой) низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня», 1 ч.л. желатина в порошке, для ванильного соуса: 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 300 мл. молока, ванилин или ванильный сахар, (можно заменить на эссенцию), для вишневого соуса: 2 ст.л. низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня»Приготовление блинов. 1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, солью и ванилью. Добавить половину молока и муку, смешать венчиком. Влить оставшееся молоко и растительное масло, слегка взбить тесто венчиком. 2. Разде...
Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: 3 небольших яблока, 1 ч.л. сливочного масла, немного воды, 2 ч.л. вишневого конфитюра darbo, мята для украшенияЯблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на 4-6 частей, выложить в кастрюльку, влить немного воды (чтобы покрыть дно кастрюльки), добавить кусочек сливочнго масла. Довести до кипения, готовить на минимальном огне до мягкости яблок около 7-12 минут (время...