Пикантные шарики по восточному

19 рецептов

Воздушные тефтельки в пикантной подливе По-восточному Воздушные тефтельки в пикантной подливе  По-восточному Рис тщательно промываем и заливаем кипятком, чтобы он немножко разбух, это делает тефтели более нежными. Нарезаем мелко лук и добавляем, к уже готовому фаршу. Все тщательно перемешиваем, к получившийся смеси добавляем яйцо, соль и красный перец. Формируем к... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка (лучше собственного приготовления) - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Укроп (сушеный) - 10 г, Масло растительное, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуст...

Пикантные шарики по-восточному Пикантные шарики по-восточному Охлажденное масло порубите с мукой, добавьте яичные желтки, сметану, соль, тертый сыр и замесите густое тесто. Сформуйте из теста шарики величиной с грецкий орех. В оливки вложите по ядру миндаля. В шарики из теста вд... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, масло сливочное - 200 граммов, сыр - 100 граммов, яичные желтки - 3 штуки, сметана - 1 ч. ложка, оливки - 30 штук, миндаль - 30 штук

Шарики из феты с чесноком в кунжуте Шарики из феты с чесноком в кунжуте Подготовим компоненты по списку. Кунжут возьмем белый и черный. Выбрала кунжутную панировку не только по условиям конкурсного рецепта, но и потому, что кунжутное семя очень полезно, в его составе фитоэкстроген, антиоксидант сезамин, фитостерол, снижающий хо... Ингредиенты: фета - 150 г, сметана - 3 ст. л., оливки - 9 шт., чеснок - 1 зубчик, кунжут черный - 3 ч. л., кунжут - 3 ч. л., чесночное масло Biolio - по вкусу

Морковный салат с творожными шариками Морковный салат с творожными шариками На зимние праздники очень уместно подать морковку по-корейски. Сегодня предлагаю похожий вариант,который дополнят яркие,пикантные сырные или творожные шарики))) Морковку моем и нарезаем длинной стружкой,отправляем на горячую сковороду с маслом. Сверху посып... Ингредиенты: морковь-250 г., чеснок-2 зубчика., приправа с чили- ., кориандр- ., соевый соус kikkoman-2 ст.л., растительное масло-2 ст.л., кунжут-1 ст.л., для шариков: брынза или козий сыр или творог-100 г., маслины без косточек-5 шт., сухая петрушка-1 ч.л., соль- ., мо...

Китайские мясные ежата Китайские мясные ежата Смешиваем в блендере все ингредиенты, кроме риса и соевого соуса. Для приготовления этого блюда замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Индика". Он хорошо впитывает ароматы, не слипается и не теряет форму. Из фарша формируем шарики размером с гр... Ингредиенты: Фарш мясной (нежирная свинина ) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 3 ломт., Вино рисовое - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Масло кунжутное - 1 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Перец чили (молотый), Смесь перцев (свежесмолотая), Соевый соус (для подачи), Рис (Мистрал...

Восточное печенье с финиками и орехами Восточное печенье с финиками и орехами В миску насыпаем муку ,выливаем растопленное сливочное масло и вымешиваем тесто. Добавляем апельсиновый сок,который придаст печенью неповторимый цитрусовый аромат.Вымешиваем нежное,не липнущее к рукам тесто. Мелко нарезаем финики для начинки. Орехи перетира... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 180 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Финики - 70 гр, Орехи и семена (фундук,арахис,грецкие) - 120 гр, Сахар - 3 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стол.л., Сахарная пудра (для обсыпки) - по вкусу

Закуска "Цыплята" Закуска "Цыплята" Для приготовления закуски берём твёрдый сыр. Я отдала предпочтение "Российскому" от Белебеевского молочного комбината. Сыр натираем на мелкой тёрке. В миску кладём творожный сыр, мелко рубленные чеснок и укроп, мелко нарезанный лосось холодного к... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Сыр творожный - 200 г, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Морковь (свежая или вареная) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Гвоздика (или перец горошком чёрный) - 12 шт, Крекер - 6 шт

Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью Рыбный салат с моцареллой и стручковой фасолью Фасоль (у меня замороженная) Опустить в кипящую воду и варить 5 минут, Вынуть шумовкой и оставить остывать. Займемся салатной заправкой, чтобы она успела немного настояться. Очистить чеснок и мелко порубить зелень, оставив несколько листиков для украшения Ч... Ингредиенты: Фасоль (стручковая, можно заморозка) - 100 г, Моцарелла (или другой несолёный сливочный (творожный) - 100 г, Огурец (некрупный, свежий) - 1 шт, Перец сладкий (красный, средний) - 1/3 шт, Чеснок (по вкусу, для заправки) - 1-2 зуб., Специи (соль и перец, по в...

Пиде с фаршем Пиде с фаршем Дрожжи раскрошить и залить небольшимм количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. Для приготовления теста в чашу влить растительное масло, воду, оставшееся молоко, сахар, соль, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Вода (комнатной температуры) - 75 мл, Молоко (комнатной температуры) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Соль - 1/2 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Лук реп...

Мясные шарики из баранины с мятой и пикантным смузи-соусом Мясные шарики из баранины с мятой и пикантным смузи-соусом 1. Для мясных шариков: смешаем бараний фарш с очень мелко нарубленной луковицей, добавим соль, перец по вкусу, вмешаем рубленую зелень. Влажными руками сформуем небольшие тефтельки. 2. Включаем скороварку-коптильню в режим «Жарка», вливаем 2-3 ст. ложки оли... Ингредиенты: баранина (фарш) - 400-500 гр., зелень (мята, петрушка, кинза) -1 большой пучок, лук репчатый - 1 шт., соль, перец., для смузи-соуса: морковь крупная сладкая, сочная - 1 шт., яблоко кисло-сладкой - 1 шт., сельдерей - 2-3 черешка, томатный сок или мякоть прот...

Загрузка