Похожие рецепты
Пикантные сырные шарики с конфитюром darboИнгредиенты: 2 порции, 60 гр. сыра с голубой плесенью, 2 ст. л обезжиренного творога (однородного), 1 ч.л. вустерского соуса, ¼ ч.л. кайенского перца, 2 подсушеных тоста из цельнозерновой или отрубной муки, 2 ст. л конфитюра darbo “малина”, 2 ст. л миндальных лепестков (подрумянить на сухой сковороде)Вилкой растереть сыр с творогом,добавить соус и перец,хорошо перемешать Скатать 6 шариков и убрать в холодильник Прокатать шарики по миндалю На тосты выложить конфитюр На тарелку выложить по 3 шарика,тост с конфитюром и украсить листиками мяты
Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darboИнгредиенты: творог 0% жирности-200 г, конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л., манная крупа-1 ст.л., яйцо-1 шт, ванильный сахар-1 ч.л., натуральный йогурт-1 ст.л., разрыхлитель теста- маленькая щепотка, сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм, кондитерский соус- и желанию1. Отделить желток от белка. 2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста. 3. Яичный белок взбить миксером 4. Д...
Кокосовое мороженое из фасоли с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: 225 белой фасоли, 250 мл. кокосовых сливок, 50 гр. сахара (или ), 75 гр. абрикосового конфитюра darbo, 2 ст.л. лимонного сока, ванилин1. Фасоль замочить на 6-8 часов, затем отварить до мягкости. 2. Слить лишнюю жидкость и пюрировать фасоль с помощью блендера. 3. Влить кокосовые сливки, перемешать. 4. Добавить конфитюр, перемешать. 5. Добавить сахар и лимонный сок, перемешать. 6. Выложить ...
Молочный кисель с клубничным конфитюром darboИнгредиенты: молоко - 4 стак., крахмал - 3 ст.л., сахар (по желанию) - 4 ч.л., клубничный конфитюр - 200 гВскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар Крахмал развести в оставшемся молоке При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая. В стакан полож...