Маринованные свиные ребрышки на гриле

28 рецептов

Маринованные свиные ребрышки на гриле Маринованные свиные ребрышки на гриле Эти удивительные маринованные свиные ребрышки на гриле в домашних условиях понравятся всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Оригинально дополнение сладкой и пикантной ноткой делает блюдо по-настоящему особенным. 1. Ребра нужно сразу вымыть и обтереть... Ингредиенты: Ребра 1 Килограмм, Ананасовый сок 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зеленый лук 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать. Залить темным пивом. Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов. Зап... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, пиво темное - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Приготовьте свиные ребрышки по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются особенно вкусными и сочными. У нас на даче в летний сезон это блюдо - самое популярное, пожалуй. Нарежешь овощей, бокальчик хорошего светлого пива нальешь, ребрышек пожаришь... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 4 Штуки (в горошинах), Бутоны гвоздики 3 Штуки, Томатная паста 1 Стакан, Уксус 2 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка (сушеный), Чеснок 1 Зубчик, Маринованный острый перчик 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка,...

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Нарезаем мясо на порционные куски. Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем маринад в миску с мясом. Мелко нар... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1.8 кг, Сметана - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица зернистая - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Маринованный имбирь - 100 гр, Оливки - 100 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Бази...

Свиные ребрышки в киви на гриле Свиные ребрышки в киви на гриле Исходные ингредиенты для приготовления свиных ребрышек на гриле. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками. Положить киви в измельчитель. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к киви. Посолить, поперчить. Измельчить блендером. Влить соевый соус, рас... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, киви - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сахарный песок - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури невероятно вкусное и пикантное блюдо. Оно не требует больших кулинарных навыков, за счет прослойки жира ребрышки невозможно пересушить – они получаются нежными и сочными, а маринад с острыми, кислыми и сладкими нотками придает этом... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1.2 кг.), Подсолнечное масло (100 мл.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)

Свиные ребрышки в соусе барбекю Свиные ребрышки в соусе барбекю Такие ребрышки можно готовить и дома, в духовке, и и на природе на барбекю. Выбор за вами! Перед началом приготовления свиных ребрышек в духовке, необходимо подготовить сами ребрышки. Для этого с них необходимо снять связующую мембрану, которая нам абсолютн... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Соус барбекю По вкусу, Соль, специи По вкусу

Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Луковицу и чеснок почистить, порезать и перемолоть в блендере до пюреобразного сотояния. Добавить все специи, коньяк и еще раз перемолоть. Сельдерей порезать и добавить к нашему маринаду. Ребрышки обмыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Кста... Ингредиенты: 700 г свиных (или говяжьих) ребрышек, 1 большая головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. коньяка, 0,5 ч. л. розмарина, небольшой пучок свежего сельдерея (листья), 0,5 ч. л. смеси перцев (черный, белый, зеленый), 0,5 ч. л. красной паприки, соль по...

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Ребрышки вымойте, срежьте пленки и разрежьте на порционные части. Для приготовления маринада соедините горчицу с медом и перемешайте смесь. Придайте черный перец. По желанию, можете добавить и красный, пряные специи. Подлейте растительное масло, чтобы улучш... Ингредиенты: 1 килограмм мясных свиных ребрышек, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1,5 столовые ложки меда, поваренная соль, 2 столовые ложки соевого соуса, ½ чайной ложки черного молотого перца, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла.

Свиные ребрышки с салатом из маслин Свиные ребрышки с салатом из маслин Приготовим продукты для маринада. Этот маринад можно использовать и для маринования говядины и свинины, мясо получается вкусное, сочное. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук и перец чили нарезать. Имбирь и чеснок измельчить. Смешать соевый соус, масло оливков... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви (половинка) - 0,5 шт, Уксус (рисовый) - 0,3 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 0,3 стак., Мед - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертого корня имбиря) - 2 ч. л., Маслины ...

Загрузка