Котлеты рыбные бутербродные

4 рецепта

Котлеты рыбные "Бутербродные" Котлеты рыбные "Бутербродные" Отмерить овсяные хлопья и залить молоком, на 10 - 15 минут. Щуку филировать, лук и кабачок почистить. Измельчить на мясорубке рыбу, овощи и замоченные хлопья. Поперчить, посолить. Тщательно вымешать фарш. Сформовать большие плоские котлеты, 12шт.. Работать ... Ингредиенты: Щука (800 г. филе) - 1 шт, Молоко (220 мл.) - 1 стак., Кабачок - 250 г, Лук репчатый - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу

Котлеты из грецких орехов Котлеты из грецких орехов 1. Измельчим на мясорубке орехи, картофель, чеснок и лук. Замочим в молоке хлеб. 2. Добавим в фарш куриные яйца, измельченный на мясорубке хлеб, отжатый от молока, с овсяными хлопьями. 3. Солим и приправляем специями фарш и тщательно вымешиваем. 4. Отправим... Ингредиенты: Орехи грецкие (очищенных от скорлупы) - 2 стак., Картофель (средних) - 4 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 70 мл, Хлопья овсяные (можно заменить манкой) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, С...

Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Подготовить хлеб: 100 г черной черствой буханки замачивают молоком или водой. Жидкость должна покрывать хлеб полностью. Чтобы котлеты вышли более нежными, надо заменить черный хлеб несладкой булкой из пшеничной муки. У размороженных тушек удаляют головы, ср... Ингредиенты: Мойва - 700 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Черствый хлеб - 100 гр, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Карп фаршированный Карп фаршированный Ингредиенты: карп, лук, свёкла, морковь, булочка, молоко, яйцо, специи, чеснок, растительное масло, молоко (вода). Рыбу потрошим, чистим, если не разделана, плавники и часть хвоста срезаем. Режем на порционные куски. Булку замачиваем в молоке (воде). В кажд... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 1 шт., Карп - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свёкла - 1 шт., Соль - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные ...