Рыбные котлеты щучьи

35 рецептов

Котлеты щучьи "Нежность" Котлеты щучьи "Нежность" Рыбу почистить, вымыть, удалить внутренности. Обрезать головы, плавники и хвост. Филировать. Пропустить филе через мелкую решетку мясорубки, убрать с ножа мясорубки косточки и еще раз пропустить фарш вместе с луком. Добавить сливки, яйцо, перец черный моло... Ингредиенты: Щука ( филе - 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 11 - 15 %) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( для панировки) - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л.

Рыбные котлеты из щуки Рыбные котлеты из щуки Свежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты. Так что спешу поделиться простым рецептом приготовления вкусных рыбных котлет из щуки. Щуку выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Если чешуя у рыбы грубая, то лучше п... Ингредиенты: Щука молодая общий вес - 1,5 кг, Картофель - 200 г, Белый хлеб - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный перец - по вкусу, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки

Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом Для работы нам понадобится щука, сало, яйцо, молоко, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Щуку (1 кг) очистить и разделать на филе без кожи. Удалить кости. У хлеба (150 г) срезать корки и замочить его в молоке (150 мл). Пропустить через мясорубку филе щук... Ингредиенты: Крупа манная - 7 ст. л., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сало свежее - 100 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 150 г, Щука целая - 1000 г, Яйца куриные - 1 шт.

Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Берем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере... Ингредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томата

Рыбные котлеты "Щучьи" Рыбные котлеты "Щучьи" Вот такие были рыбы, точнее, малая их часть. Только головы потянули на 2,100! Сначала филируем Потом филе снимаем с кожи. Именно кожа содержит этот специфический, не всем нравящийся, вкус. Вот столько филе у меня получилось. Половину на котлеты (примерно 1,... Ингредиенты: Щука (филе ), Сало (пропорция к щуке 1/4), Батон (мякиш) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Рыбные щучьи котлеты из щуки Рыбные щучьи котлеты из щуки Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр

Котлеты из щуки с манкой Котлеты из щуки с манкой Итак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Рыбные котлеты По щучьему велению Рыбные котлеты По щучьему велению В принципе, все очень просто. Сначала замачиваем хлебушек в молоке, затем обжариваем лук до золотистого цвета. В фарш кладем майонез, соль, перец, пережаренный лук и хлеб с молоком. Хорошо перемешиваем и формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и жарим п... Ингредиенты: Майонез - 3-4 ст. л., Хлеб (белый) - 100-150 г, Молоко - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло растительное (для обжарки)

Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусе Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусе Филе перекрутить через мясорубку,добавить соль,перец,яйцо,сливочное масло и хорошо перемешать В молоке размешать крахмал и влить в фарш Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску) В емкость насыпать все для панировки и пер... Ингредиенты: филе щуки -500 гр, 1 маленькое яйцо, 1 ст. л крахмала без горки, 100 мл. молока, соль, перец, 2 ст. л растопленного сливочного масла, для панировки, горсть мелко порезанной любой зелени, 2 ст. л любимых сушеных трав, 2 ст. л муки, 1 ч.л. паприки, для обжарк...

Рыбные котлетки "По щучьему велению" Рыбные котлетки "По щучьему велению" Рыбу вымыть, очистить (кости не вытаскивать!), оставить только филе. Нарезать на куски. Батон разломать и залить небольшим количеством молока. Луковицу очистить и пропустить через мясорубку. Рыбу пропустить через мясорубку (у меня был только блендер, в этом... Ингредиенты: 1 (2) крупная щука, 1 средняя луковица, 2 кусочка белого батона или хлеба, немного молока, 2 белка, немного соли и перца

Загрузка