Котлеты щучьи "Нежность"Рыбу почистить, вымыть, удалить внутренности. Обрезать головы, плавники и хвост. Филировать. Пропустить филе через мелкую решетку мясорубки, убрать с ножа мясорубки косточки и еще раз пропустить фарш вместе с луком. Добавить сливки, яйцо, перец черный моло...Ингредиенты: Щука ( филе - 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 11 - 15 %) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука ( для панировки) - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 2 ст. л.
Рыбные котлеты из щукиСвежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты. Так что спешу поделиться простым рецептом приготовления вкусных рыбных котлет из щуки. Щуку выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Если чешуя у рыбы грубая, то лучше п...Ингредиенты: Щука молодая общий вес - 1,5 кг, Картофель - 200 г, Белый хлеб - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный перец - по вкусу, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки
Котлеты из щуки с саломДля работы нам понадобится щука, сало, яйцо, молоко, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Щуку (1 кг) очистить и разделать на филе без кожи. Удалить кости. У хлеба (150 г) срезать корки и замочить его в молоке (150 мл). Пропустить через мясорубку филе щук...Ингредиенты: Крупа манная - 7 ст. л., Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сало свежее - 100 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 150 г, Щука целая - 1000 г, Яйца куриные - 1 шт.
Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом...Берем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере...Ингредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томата
Рыбные котлеты "Щучьи"Вот такие были рыбы, точнее, малая их часть. Только головы потянули на 2,100! Сначала филируем Потом филе снимаем с кожи. Именно кожа содержит этот специфический, не всем нравящийся, вкус. Вот столько филе у меня получилось. Половину на котлеты (примерно 1,...Ингредиенты: Щука (филе ), Сало (пропорция к щуке 1/4), Батон (мякиш) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт
Рыбные щучьи котлеты из щукиНе многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и п...Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 150 гр, Булочка (1 штука) - 60 гр, Молоко - 250 мл, Укроп - 1 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 100 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло (или оливковое масло) - 100 гр
Котлеты из щуки с манкойИтак, приступим: - разделываем щуку: отрезаем голову, плавники и хвост, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой, отделяем филе от кожи, вынимаем хребет и все имеющиеся косточки; - перемалываем в мясорубке филе; - щучье мясо само по себе суховат...Ингредиенты: Щука - 1 кг, Сало - 30 гр, Лук репчатый - 140 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл
Рыбные котлеты По щучьему велениюВ принципе, все очень просто. Сначала замачиваем хлебушек в молоке, затем обжариваем лук до золотистого цвета. В фарш кладем майонез, соль, перец, пережаренный лук и хлеб с молоком. Хорошо перемешиваем и формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и жарим п...Ингредиенты: Майонез - 3-4 ст. л., Хлеб (белый) - 100-150 г, Молоко - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло растительное (для обжарки)
Котлетки щучьи в панировке из трав и томатном соусеФиле перекрутить через мясорубку,добавить соль,перец,яйцо,сливочное масло и хорошо перемешать В молоке размешать крахмал и влить в фарш Перемешать и выбить мокрыми руками 20 раз (просто собирать и бросать в миску) В емкость насыпать все для панировки и пер...Ингредиенты: филе щуки -500 гр, 1 маленькое яйцо, 1 ст. л крахмала без горки, 100 мл. молока, соль, перец, 2 ст. л растопленного сливочного масла, для панировки, горсть мелко порезанной любой зелени, 2 ст. л любимых сушеных трав, 2 ст. л муки, 1 ч.л. паприки, для обжарк...
Рыбные котлетки "По щучьему велению"Рыбу вымыть, очистить (кости не вытаскивать!), оставить только филе. Нарезать на куски. Батон разломать и залить небольшим количеством молока. Луковицу очистить и пропустить через мясорубку. Рыбу пропустить через мясорубку (у меня был только блендер, в этом...Ингредиенты: 1 (2) крупная щука, 1 средняя луковица, 2 кусочка белого батона или хлеба, немного молока, 2 белка, немного соли и перца