Пикантные котлеты

536 рецептов

Пикантные котлеты Пикантные котлеты Ингредиенты: Смешиваем все ингредиенты кроме свинины и муки. Добавляем фарш и перемешиваем с соусом. Хорошенько смешиваем. Посыпаем мукой поверхность стола. В муку можно добавить немного перца и соли. Лепим мясные котлеты и обволакиваем в муке. Отложите... Ингредиенты: свинина 1 Штука, чеснок 2 Штуки (зубчика ), оливковое масло 1 Чайная ложка, соль 1 Штука, чили 3 Штуки (нарезанный ), кинза 1 Штука (свежая), соевый соус 2 Ст. ложки, сахар 1 Штука, кукурузная мука 1 Чайная ложка, зеленый лук 3 Штуки (мелко нарезанный ), му...

Пикантные котлеты по-русски Пикантные котлеты по-русски Очень вкусные и совсем не острые котлетки с добавление обычного тертого хрена. Вы можете взять как и заготовленный дома, так и купленный в магазине. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините майонез и паприку, смешайте с фаршем... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Сухари панировочные 100 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Хрен 1 Ст. ложка

Пикантные котлеты в перечных кольцах Пикантные  котлеты в перечных кольцах При желании таким же образом можно приготовить котлеты в кольцах кабачка, баклажана, картофеля. Фантазируйте! Паприка, свежая зелень и сладкий перец придаст блюду пикантность и, несомненно, сочность. Смелите фарш из говядины и свинины. Добавьте мелко шинков... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук зеленый 1/2 Пучка, Зелень 1/2 Пучка (петрушка и сельдерей), Хлебные крошки 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Томаты протертые 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Эти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдер... Ингредиенты: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...

Котлеты "Интернациональные" Котлеты "Интернациональные" Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Котлеты в льезоне с дайконом Котлеты в льезоне с дайконом Салат сделать заранее- будет вкуснее. Дайкон очистить и натереть желательно на корейской тертке. Посолитьслегка пожать руками и отставить на 30 минут. Отжать очень хорошо от жидкости. На сухой разогретой сковороде буквально минуту обжарить специи. Специи до... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 450 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Перец черный - по вкусу, Бальзамик - 1 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука (дл...

Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедр... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки котлет), Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Котлеты по-особому в брокколи соусе Котлеты по-особому в брокколи соусе Котлеты сложить в форму для запекания Брокколи и морковь, порезанную кружочками, слегка отварить в слегка подсоленой воде. Отвар не выливаем. Положить отварные овощи на котлеты, добавить лук Плавленный сыр смешать с овощным отваром и полить наши котлеты. За... Ингредиенты: Котлета, Брокколи - 1, Морковь - 1, Сыр плавленый - 200 мл, Лук репчатый - 1

Котлеты-гриль из трески с моцареллой Котлеты-гриль из трески с моцареллой Филе трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для под...

Загрузка