Пикантные булочки с начинкой

158 рецептов

Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажанов Пикантные булочки с начинкой из песто и баклажанов Дрожжи распустить в 500 мл теплой воды с сахаром, добавить соль, 5 ст. ложек оливкового масла, подмешать муку и замесить тесто. Баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластинками, посолить и оставить минут на 15. Затем обсушить и обжарить на оливковом (можно на ... Ингредиенты: Тесто: 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 кг муки, 5 столовых ложек оливкового масла, 500 мл. воды., 2-3 баклажана, Для соуса песто: по пучку петрушки и базилика, 40 г кедровых орешек, 2 очищенных зубчика чеснока, 60 г тертого парме...

Пикантные булочки Пикантные булочки В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль,перец и оливковое масло все растираем в крошку. Потом сливки комнатной температуры и воду. Замешиваем элластичное тесто, оно должно немного липнуть к рукам. Ну по консистенции уже смотрим, чего надо до... Ингредиенты: 1. мука-1,5 ст. ( ст. 200 гр. )+для раскатывания., 2. масло сливочное-150 гр., 3. разрыхлитель-1 ч.л., 4. вода теплая-100 гр., 5. масло оливковое-50 гр., 6. сливки-150 гр., 7. соль, перец по пол щепотки, для начинки: 1-ая начинка, 1.брынза-100 гр, 2.сыр ады...

Пикантные булочки с начинкой рецепт с фото Пикантные булочки с начинкой рецепт с фото Дрожжи cмешать с солью и растворить в небольшом количестве теплой воды, добавить 1 стакан муки, перемешать. Муку предварительно просеять. Оставить опару на 1 час в теплом месте. Маргарин растопить на водяной бане и смешать с опарой. Вместо маргарина можно... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Светлое пиво (150 г.), Маргарин (40 г.), Дрожжи быстродействующие (20 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (по вкусу), Помидор (2 шт.), Сыр российский (100 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Свежая зелень ...

Булочки с начинкой "Жюльен" Булочки с начинкой "Жюльен" Для теста в теплую воду добавляем сахар, дрожжи, размешиваем и оставляем до появления шапочки на 10-15 минут. В емкость просеиваем муку, добавляем соль и растительное масло. Вливаем подошедшие дрожжи, замешиваем тесто. Я рекомендую не всыпать сразу всю мук... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны - 300 г, Бедро куриное - 300 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана (20%) - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Завтрак в булочках Завтрак в булочках Луковицу мелко нашинковать. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами. Нарезать мелким кубиком. Для начинки у меня густой греческий йогурт. Высыпать со сковороды к нему лук. Далее курочку. Маринованные огурчик... Ингредиенты: булочки - 6 шт., йогурт греческий - 170 г, куриное филе - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, корнишоны маринованые - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу

Фаршированные булочки с мясом и овощами Фаршированные булочки с мясом и овощами Вам понадобятся данные ингридиенты. Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупо... Ингредиенты: Булочка - 8 шт, Грудка куриная - 450 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Кукуруза ( консервированная) - 1 бан.

Котлета с начинкой или бургер по-русски Котлета с начинкой или бургер по-русски В фарш добавить протертый на терке репчатый лук, соль, специи и тщательно перемешать. Добавить воду, мелко нарезанную зелень, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, выместить фарш и хорошенько отбить его. Для начинки очищаем огурцы от кожуры, натираем их... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный (говядина + свинина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 шт, Огурец соленый - 5 шт, Лук репчатый (крупный) -...

Жюльен на булочке с ветчиной и грибами Жюльен на булочке с ветчиной и грибами Готовим соус. Сыр натереть на тетке, добавить мелко рубленную зелень и смешать со сметаной. Мелко нарезать лук, грибы и ветчину. Лук обжарить. Добавить шампиньоны и ветчину. Жарить до испарения лишней жидкости. Булочки разрезать на попалам и поместить на см... Ингредиенты: Ветчина (Прошу тонко порезать в магазине.) - 150 г, Шампиньоны (Свежие) - 200 г, Булочка (Для гамбургеров.) - 4 шт, Сметана - 5 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп), Масло растительное (Для дарки и смазывания противня), Лук репчатый - 1 шт

Булочки закусочные с фаршем и грибами Булочки закусочные с фаршем и грибами ТЕСТО. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое мест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 15 г, Масло сливочное (тесто) - 30 г, Фарш мясной (начинка, у меня свиной) - 100 г, Грибы (начинка, у меня шампиньоны) - 100 г, Морковь (начинка, средняя) - 1 шт, Лук реп...

Фаршированные булочки к завтраку Фаршированные булочки к завтраку Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом. Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой... Ингредиенты: Булочка (бутербродная) - 2 шт, Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (столовая или дижонская) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Укроп (для подачи) - 2 веточ.

Загрузка