Булочки с творожной начинкой

738 рецептов

овсяные булочки с творожной начинкой овсяные булочки с творожной начинкой 1. Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке Смешать овсяную муку (100 г) с пшеничной (350 г). Просеять. Получится 450 г просеянной муки. 2. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами (2 ч. л.) и 2 ст. л. сахара. Влейте тонкой струйкой в суху... Ингредиенты: для опары, мука пшеничная — 3 ст.л., молоко — 150 мл., дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., ......., для теста, молоко — 100 мл., мука пшеничная — 350 г, хлопья овсяные — 100 г, сахар — 75 г, яйцо куриное — 2 шт, соль, ваниль — 1 паке...

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Заварные мини-булочки с творожной начинкой Заварные мини-булочки с творожной начинкой Влить в кастрюлю молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения. Как только закипит всыпать муку и проварить на окне около минуты. Снять с огня, немного остудить и добавить яйцо. Формировать очень маленькие булочки (у меня получилось 18 шт) руками. Выпек... Ингредиенты: 250 гр молока, 3 ст л оливкого масла, щепочка соли, 120 гр муки (у меня ржаная), 1 яйцо, начинка: 200 гр творога, 2 ст л меда, горсть миндаля

Булочки из творожного теста с творогом Булочки из творожного теста с творогом Для творожного теста нужно 300 г творога смешать с яйцом, размягченным сливочным маслом, сахаром. Можете воспользоваться блендером, я в этот раз обошлась без его помощи. Добавить в творожную массу просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. И от... Ингредиенты: Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (для смазывания булочек) - 3 ст. л., Кунжут

Овсяные булочки с творожной начинкой Овсяные булочки с творожной начинкой Перемолоть овсяные хлопья в кофемолке Смешать овсяную муку (100 г) с пшеничной (350 г). Просеять. Получится 450 г просеянной муки. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. пшеничной муки с дрожжами (2 ч. л.) и 2 ст. л. сахара. Влейте тонкой струйкой в сухую смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Ваниль - 1 пакет., ...

Шоколадные кексы с творожной начинкой Шоколадные кексы с творожной начинкой В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем и какао. В другой миске соединить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и все перемешать до однородного состояния с помощью венчика или миксера. В жидкие ингредиенты постепенно ввести сухие и ... Ингредиенты: Нежирный кефир или йогурт – 300 мл., Мука – 200 гр., Сахар – 150 гр., Растительное масло – 100 мл., Яйцо – 1 шт., Какао-порошок – 3 ст.л., Разрыхлитель – 2 ч.л., Ванильный сахар – 2 ч.л., Творожная масса – 200 гр.

Тыквенные булочки с творожной начинкой Тыквенные булочки с творожной начинкой Приготовить тыквенное пюре. Для этого мякоть тыквы измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Муку просеять в чашку, маргарин натереть на тёрке, смешать с мукой. Добавить протёртую тыкву. Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар (1,5 столовы... Ингредиенты: Тыква (используется сырая тыква) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 500 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Маргарин - 100 гр, Творог - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 30 гр

Профитролевые булочки с творожной начинкой Профитролевые булочки с творожной начинкой Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню. Добавить шоколад и варить ... Ингредиенты: желтки - 1 шт., молоко - 60 мл., мука - 0.5 ст.л.+135 г, сливочное масло - 120 г, темный шоколад - 35 г, ванильный сахар - 5 г, творог - 120 г, вода - 120 мл, яйца - 2 шт., соль - щепотка, сахар - 30 г.

Булочки с творожной начинкой Булочки с творожной начинкой В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца И растопленное масло Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 600 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (11 г) - 1 пакет., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная (по необходимости) -...

Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. Я предпочитаю второй вариант. В ведерко хлебопечки насыпаем просеянную муку и какао, добавляем дрожжи, сахар, соль, размягченное сливочное масло (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 65 г, Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Молоко (в тесто) - 50 мл, Вода (в тесто) - 150 мл, Масло сливочное (в тесто) - 40 г, Сахарна...

Загрузка