Булочки пикантные

380 рецептов

Булочки Пикантные Булочки  Пикантные Сначала сделаем опару. Для этого дрожжи растворим в 150 мл теплой воды с солью и сахаром. Добавим 1 стак. просеянной муки. Хорошенько размешаем и оставим в тёплом месте подходить, примерно на час. Когда опара подойдёт, растопим маргарин, взобьём яйца и приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 6 стак., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Маргарин - 80 г, Дрожжи - 40 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Брынза - 150 г, Помидор - 4-5 шт, Перец кайен (молотый), Перец черный (молотый)

Обеденные булочки с розмарином Обеденные булочки с розмарином Для теста: молоко подогреть до температуры 36-40 гр., добавить дрожжи, 1 ст. муки и сахар...оставить на 15 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть сверху полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Потом хорошенько его п... Ингредиенты: На 20 булочек: Молоко - 1 стакан (230-250 г), Масло растительное - 5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 3 стакана (просеять), Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Розмарин - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (с небольшой горкой)

Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления Смешать муку, соль, разрыхлитель, чесночную пудру, сахар. В сухую смесь на терке натереть холодное сливочное масло и растереть до консистенции крупной крошки (можно это сделать специальным прибором, ножами, вилкой, руками). Вмешать в массу из муки и масла т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1/4 ч. л., Масло сливочное (сливочное) - 1/4 стак., Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый (пикантный) - 1/2 стак., Масло сливочное (сливочное) -...

Булочки "К завтраку" Булочки "К завтраку" Дрожжи заливаем теплой водой, перемешиваем Просеиваем 200 г муки, добавляем соль. Делаем в муке углубление, вливаем оливковое масло Добавляем теплую воду с дрожжами, перемешиваем до однородной липкой массы. Накрываем чистым полотенцем и оставляем подходить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 200 г, Томаты вяленые - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (для посыпки) - 50 г

Булочки с острыми колбасками Булочки с острыми колбасками Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем сыворотку, помешивая слегка нагреваем. В смесь добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Через десять минут масса запузырится. В емкость просеиваем муку, соль Вливаем опар... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Молоко (для смазывания булочек) - 2 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Фарш мясной (комбинированный, свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Булочки "Бабушкины" Булочки "Бабушкины" Яйца отвариваем, лук очищаем Мелко рубим лук (красный и белый) и маринуем минут 5-10 в смеси для маринада-как указано в ингридиентах Яйца-натереть на крупную тёрку, консервы вскрыть, слить масло, размять вилкой, зелень-мелко нарубить, Булочки разрезать попо... Ингредиенты: Булочка (круглые "Малыш") - 10 шт, Консервы рыбные (масса нетто 240грамм) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 20 г, Зелень - 20 г, Яйцо куриное - 6 шт, Майонез - 100 г, Сахар (Для маринования лука) - 50 г, Соль (Для маринования лу...

Фаршированные булочки к завтраку Фаршированные булочки к завтраку Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом. Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой... Ингредиенты: Булочка (бутербродная) - 2 шт, Яйцо куриное (некрупные) - 2 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Горчица (столовая или дижонская) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Укроп (для подачи) - 2 веточ.

Гамбургер с томатными булочками Гамбургер с томатными булочками Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингредиенты (только акцентирую внимание, что в тесто нужно только 0,5 яйца), потом сухие, самые последние дрожжи. Когда тесто будет готово, разделить на 8 частей-шариков, выло... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 100 мл, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семена льна (для посыпки) - по вкусу, Фарш мясной - 350 г, Васаби - 1.5 ч. л., Соль...

Тайваньские булочки со свининой Тайваньские булочки со свининой Не пугайтесь большого количества ингредиентов и длинного описания. Все совсем несложно! Свинину для гуа бао готовят по-разному. Я всегда делаю мяса побольше, пряная ароматная грудинка или подчеревок вкусны и на кусочке черного хлеба с горчичкой! Я предложу ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (бескостная грудинка или подчеревок), Имбирь свежий 3-4 Ломтиков, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бадьян 3-4 Штук (кусочек от целой звездочки), Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Штуки (половина палочки), Соевый с...

Завтрак в булочках Завтрак в булочках Луковицу мелко нашинковать. Обжарить. Куриное филе отбить тонко. Обжарить в приправах для курицы с чесноком и травами. Нарезать мелким кубиком. Для начинки у меня густой греческий йогурт. Высыпать со сковороды к нему лук. Далее курочку. Маринованные огурчик... Ингредиенты: булочки - 6 шт., йогурт греческий - 170 г, куриное филе - 1 шт., приправа для птицы - по вкусу, корнишоны маринованые - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу

Загрузка