Похожие рецепты
Сырная похлёбка с пшеном и курицейИнгредиенты: Курица - кг, Пшено - стакана, Куриный бульон - 2 л, Плавленый сырок - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучокКастрюльку с толстым дном ставим на средний огонь, вливаем ложку масла. Курицу разделываем на порционные куски (я сразу взяла плечи куриные и разделывать ничего не пришлось), обжариваем прямо в кастрюльке до появления золотистого цвета. Луковицу нарезаем ку...
Салат с пшеном курицей и яблокамиИнгредиенты: Пшено ("Мистраль", стакан объемом 250 мл) - 1/4 стак., Филе куриное - 150 г, Сыр твердый - 80 г, Сметана - 100 мл, Перец черный (щепотка, по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу, для украшения), Яблоко - 2 шт, Мед (с верхом) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Пшено промываем, заливаем утроенным количеством воды, немного подсаливаем, доводим до кипения и варим на небольшом огне до полного впитывания жидкости. После варки охлаждаем до комнатной температуры. Куриное филе отвариваем, охлаждаем, отмеряем 150 г, нарез...
Заварные блинчики с перцем и курицейИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Кефир - 250 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки) - 50 г, Перец болгарский - 3 шт, Филе куриное - 250 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Брынза - 100 г, Кефир - 50 млБолгарский перец хорошо помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Куриное филе промыть и тоже нарезать полосками. В емкости смешать перец с куриным филе, добавить соевый соус, душистый перец и подсолнечное масло. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин...
Блинчики с пшеном жареным луком и грибамиИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Пшено (Мистраль) - 1/2 стак., Грибы (сухие) - 2 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры. Всё, кроме муки, смешать. Постепенно ввести муку, доводя до консистенции жидкого блинного теста. Мука бывает разная, поэтому невозможно написать её точное количество. Напечь тонких блинов. Сухие...