Пикантные блинчики с брынзой укропом и чесноком

3 рецепта

Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком Продукты для теста. Просеять муку в чашу комбайна. В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла. Блендером взбить на не высокой скорости, для растворения всех составляющих. Включить комбайн на малую скорость с насадками для ж... Ингредиенты: Вода (Теплая вода в тесто.) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (Мука ВС для теста.) - 300 г, Укроп (Один средний пучок, в начинку.) - 1 пуч., Сахар (В тесто.) - 1 ч. л., Соль (В тесто.) - 1/2 ст. л.

Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Убери... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Фета (можно брынзу или творог) - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Укроп (свежий)

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "восторг". Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "восторг". Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к сыру выжатый зубчик чеснока и одну столовую ложку крахмала, аккуратно перемешать. На сухую сковороду выложить сырную смесь по одной столовой ложке. Нагрейте сковороду и дождитесь, когда сыр расплавится. Убери... Ингредиенты: сыр твердый — 200 г, чеснок — 1 зуб., крахмал (картофельный) — 1 ст.л., авокадо — 1 шт, сыр фета (можно брынзу, или творог) — 150 г, сок лимона — 1 ч.л., перец черный молотый, укроп (свежий)