Пикантное жаркое

2362 рецепта

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Растительное масло нагреть и выложи... Ингредиенты: Курица - 400 г, Капуста брокколи - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Рис - 150 г, Кунжут - 1 столовая ложка

Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Капрезе с рукколой и пикантной заправкой Помидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...

Жаркое в сметано-огуречном соусе Жаркое в сметано-огуречном соусе Мякоть свинины нарезать небольшими кубиками. Молодой картофель очистить и нарезать дольками. Для соуса в котором наше жаркое будет тушиться, будем использовать заправку для рассольника Maggi, с овощами, специями и маринованными огурчиками. Заправку смешать ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Картофель (молодой) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 300 г, Вода - 200 мл, Заправка (для рассольника Maggi) - 1 пакет., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 с...

Пикантное жаркое из мясного фарша Пикантное жаркое из мясного фарша Нагреть духовку до 175 градусов. Булочку размочить, отжать и перемешать с яйцом и мясным фаршем. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками (я обычно использую для этого блендер). Петрушку мелко порубить и вместе с луком и чесноком добавить в фарш. Посолить, по... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Булочка (черствая) - 1 шт, Картофель (мелкий) - 500 г, Помидоры черри - 400 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Петрушка - 1...

Пикантная куриная печень в сырном соусе Пикантная куриная печень в сырном соусе Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими ка... Ингредиенты: Зелень (укроп, петрушка, сушеные, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Молоко - 200 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сливки (22%) - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера...

Пикантные тыквенные оладьи с сыром Пикантные тыквенные оладьи с сыром Необходимые продукты. Тыкву очищаем от семян и корки. Тыкву и сыр натереть на крупной терке. Смешиваем тыкву, сыр, добавляем яйца, муку, нарезанную зелень. У меня была петрушка и укроп, думаю, базилик тоже был бы к месту. Добавить измельченные чеснок и имби... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Имбирь (кусочек размером с грецкий орех), Чеснок - 5 зуб., Зелень (любая, у меня петрушка и укроп), Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Салат Пикантная свежесть весны Салат Пикантная свежесть весны Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавить предварительно размоченный белый китайский гриб. Слегка обжарить, добавить немного соевого соуса. Отварить куриное мясо, охладить и произвольно нар... Ингредиенты: Грибы (китайские, белый) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Курица (у меня грудка, отварная) - 1 шт, Огурец - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соевый соус (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Имбирь (м...

Фалафель "Пикантный" Фалафель "Пикантный" Подготовим необходимые нам продукты. У меня уже имелся в наличии отварной нут, если нут сырой его потребуется примерно полстакана, на ночь замочить и отварить до готовности. Булгур залить 100 мл. кипятка и оставить на 15 минут до полного впитывания жидкости... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 200 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Имбирь (корень, кусочек размером 1 см) - 10 г, Карри - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый, по вкусу), Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Зелень (любая, какая есть в наличии) - 30 г, Мука пшен...

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Фасоль с грибами "Пикантная" Фасоль с грибами "Пикантная" Лук и зелень нарезать. В сковороду налить немного масла, добавить лук и грибы без жидкости, жарить на медленном огне 15 минут. Добавить заправку. Я использовала заправку для рассольника МАГГИ. Добавить фасоль без жидкости. Добавить зелень, соль и перец по в... Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные) - 200 г, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка