Пикантное жаркое из свинины в пиве

10 рецептов

Пикантное жаркое из свинины в пиве Пикантное жаркое из свинины в пиве Свинину нарезать на небольшие кусочки, пересыпать по вкусу молотым красным перцем (можно смешать острый перец и паприку). В сотейник положить жир или влить растительное масло (количество зависит от жирности), прогреть и высыпать мелко нарезанный лук. Обжари... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 700 г, Пиво светлое|Пиво - 2 стак., Хлеб (черный, раскрошенный) - 3 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное, Перец красный жгучий (молотый), Соль

Свинина с овощами в пиве "Аппетитная" Свинина с овощами в пиве "Аппетитная" Лук режем полукольцами и отправляем обжаривать. Пока обжариваем лук, режем кубиками крупными морковь и отправляем к нашему луку. Далее режем кубиками перец болгарский и так же отправляем обжаривать. Обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем чеснок. Пока обжари... Ингредиенты: Свинина (У меня лопатка) - 850 г, Морковь (Морковь нужна сочная) - 2 шт, Лук репчатый (Луковицы средней величины.) - 2 шт, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Свинина в имбирном соусе Свинина в имбирном соусе Свинину нарезать крупными кусочками и замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman. Оставить на 2 часа. Теперь сделаем имбирное безалкогольное домашнее пиво. Для этого натрем имбирь, смешаем с сахаром и добавим сок одного лимона. Заливаем минеральной водой и ост... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец, тимьян) - по вкусу, Кетчуп - 2 ...

Свиной прокарринный шашлык - пикантный Свиной прокарринный шашлык - пикантный Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см); В мясо добавить соль, карри и специи — перемешать; Мясо залить пивом; Мариновать 2-5 часов; Нанизать на шапмура мясо, чередуя жирное и постное мясо; Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворач... Ингредиенты: свинина полужирная — 2 кг, соль — 2 ст.л., пиво тёмное — 1,5 бутылки 0,33, перец горошком душистый — 1 ст.л., приправа карри — 3 ст.л., лавровый лист — 5-6шт

Мясные рулетики со сливами и беконом Мясные рулетики со сливами и беконом Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать не крупными дольками. Приготовить посолочную смесь: смешать в мисочке соль и специи. Так удобнее работать, не надо будет каждый раз доставать специи из баночек. Мясо нарезать как на отбивные, не толстыми кусками. Хо... Ингредиенты: Свинина (шея, окорок, у меня карбонад) - 700 г, Бекон (сырокопченый, полоски) - 5..8 шт, Слива (небольшие) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1..1,5 ч. л., Вода (отлично подойдет бульон или пиво) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Розмарин (свеж...

Шашлык "Хмельная свинка" Шашлык "Хмельная свинка" Мясо промываем и осушаем. Готовим ингредиенты для нашего маринада. Лук, чеснок и чесночную зелень нарезаем. В емкость для маринования наливаем пиво и соевый соус, закладываем порезанные ингредиенты. Отправляем туда мясо. Как следует перемешиваем, плотно ... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Лук репчатый (небольших луковиц) - 2 шт, Чеснок (головка средняя) - 1 шт, Зелень (чесночная, небольшой пучок, если есть.)

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Апельсиновый сок 200 Миллилитров, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 3 Щепотки, Сахар 1 Ст. ложка, Острый молотый перец 0,5 Ст. ложки, Ра...

Кефирный маринад для шашлыка Кефирный маринад для шашлыка Охлажденную свинину промойте и нарежьте кусочками. Положите в эмалированную или стеклянную посуду. Мелко порежьте или натрите на крупной терке половину лука и добавьте к шашлыку. Перемешивая мясо, посолите и поперчите шашлык. Добавьте кефир и перемешайте ша... Ингредиенты: 1,5 кг свиной шеи, 500 мл кефира жирностью 3,2%, 1-1,5 ч. л. сахарной пудры, 5-7 луковиц, соль, перец.

Пряная рулька, запеченная в духовке Пряная рулька, запеченная в духовке Запекать рульку в чугунной посуде с толстыми стенками – одно удовольствие. Хлопот никаких, поливать и следить особо не нужно. А мясо получается сочным, мягким и нежным, с отменным вкусом. Не стыдно подать на праздничный стол! Пусть вас не пугает долгое врем... Ингредиенты: рулька свиная 1,5 Килограмма (задняя), перец черный 1 Чайная ложка (горошек), перец душистый 2 Штуки (горошек), можжевеловые ягоды 2 Штуки, розмарин 1 Чайная ложка (+ небольшая целая веточка), паприка 1 Ст. ложка (молотая), сельдерей 1 Ст. ложка (сушеная зе...

Закусочные мясные шарики в хрустящем тесте Закусочные мясные шарики в хрустящем тесте Готовим тесто. Хочу поделится с вами необычайно нежным и вкусным рецептом дрожжевого теста. Перепробовав множество вариантов, остановилась на этом, поскольку получается нежным, пузырчатым, легким в работе. Дрожжи и сахар разводим в теплом молоке, ждем минут... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу, также можно добавить свежую рубленую зелень), Сливки - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Кефир - 100 мл, Дрожжи (у меня сухие) - 10 г, Сахар - 1 ч. л., С...