Жаркое из окорока с зеленью1. Предварительно нагреть духовку до 175*С. Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея помыть, слегка просушить и мелко порубить. 2. Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать. Заправить солью и перцем. 3. Корей...Ингредиенты: Чеснок - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 горст., Сельдерей листовой - 1 пуч., Горчица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (молотые) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Корейка - 750 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Картофель...
Окорок с апельсиновым ароматом в мультиваркеЗапекание мяса в мультиварке позволяет получить отличный результат. Возможность регулировать температуру делает мясо сочнее, а отсутствие брызг, жара, лишних запахов и грязного противня станет приятным бонусом. Вымойте и ошпарьте кипятком средних размеров а...Ингредиенты: свинина 1,5 Килограмма (окорок), апельсин 1 Штука, смесь перцев 1 Чайная ложка, чили 1 Щепотка (лучше в хлопьях), розмарин 1 Щепотка, масло растительное 1 Ст. ложка, соль По вкусу
Венский шницель из свиного окорокаРазрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм. В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь м...Ингредиенты: 800 г филе свиного окорока куском, крошки 1 белого батона, 2 яйца, 1 ч. л. горчицы, 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, зеленый микс-салат для подачи
Домашний киш с копченым окорокомПросеять пшеничную муку, порубить ножом замороженное сливочное масло. Смешать, постепенно добавлять холодную воду, пока тесто не станет эластичным. Скатать массу в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить на один час в холодильник. Копченый куриный окоро...Ингредиенты: куриные окорочка копченые - 200-300 г, сыр копченый - 150 г, сметана - 120-130 г, масло сливочное - 120 г, мука - 110 г, вода - 30 мл, яйца - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, зелень
Домашняя буженинаСвиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ...Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...
Жаркое в горшочках под хлебной шапкой1. Для приготовления жаркого в горшочках потребуется отборное охлажденное мясо, горчичный соус, очищенный лук, картофель и морковь, а также чеснок, смесь горошков перца, соль и рафинированное подсолнечное масло для жарки. Картофель после чистки заливаем вод...Ингредиенты: свиной окорок – 500 грамм, картофель крупный – 4 клубня, репчатый лук – 1 головка, растительное масло – для жарки, смесь перцев горошком – по вкусу, соль – по вкусу, морковь небольшая – 3 штуки, горчичный соус – по вкусу, чеснок – 1 головка, дрожжевое тесто...
Шашлык с зеленым соусомМясо помыть и нарезать кусками средней величины. Берем набор для маринования мяса от Форестер. Смесь специй рассчитана на 3 кг мяса, так как у нас всего 1,5 кг, берем половину порции и смешиваем специи с рисовым уксусом. Репчатый лук режем полукольцами. Мяс...Ингредиенты: Свинина (окорок или шея) - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ст. л., Зелень (разная) - 1 пуч., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп (по вкусу)
Рулет из куриного окорока и омлетаЯйца взбить с 2 ложками майонеза. Оставить полученную смесь на 5-10 мин. Потом эту смесь выливаем на сковородку и жарим на 1 стороне под закрытой крышкой. Окорок отделяем от косточки. отбиваем молоточком, с внутренней стороны, солим, перчим. Режем не очень ...Ингредиенты: Окорочок куриный (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук-порей (по вкусу и желанию) - 1 пуч., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)
Рулет из говядины с сыро-копчёным окороком и овощным соусом.1. Продукты, которые нам потребуются: Духовая говядина 600гр. Окорок в нарезке 120гр. Горчица зерновая и дижонская. Овощи для соуса: Морковь, луковица и крупный красный перчик. Масло для жарки. 2. Кусок мяса обмыть, обсушить и разрезать поперёк, не до конца...Ингредиенты: говядина духовая 600 гр., окорок сыро-копчёный 120 гр. в нарезке., морковь 1 шт. крупная., перец 1 шт. красный крупный., луковица 1 шт., зелень укропа и петрушки., чеснок 1-2 зубчика., горчица зерновая 2 ст.ложки., горчица дижонская 1 ст.л., мука 1-2 ст.лож...
"домашнее жаркое" ура, я выжила!!!)))))))))Картошечку почистить, порезать на не мелкие дольки, положить в противень, сверху выложить ложку топленого масла, и присыпать приправами. Отправить в духовку на самый верхний уровень на функцию гриль. А пока режим свинину на ! не мелкие)))) кусочки! На топле...Ингредиенты: 1 кг. свинины (у меня окорок), 1 кг. картофеля (5 крупных))), 2 луковицы, 1 морковь, топленое масло 5 ст.ложек, бульон 1,5 ст. (у меня говяжий), приправа для картофеля и свинины, 3 зубчика чеснока