Пикантная свинина с сальсой за 30 минут

8 рецептов

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Филе свинины нарезать на пластинки толщиной примерно 5 см, потом каждую пластинку на тонкие (как можно тоньше) полоски. Готовим маринад: смешать сок и цедру лимона с сахаром, базиликом, корицей, красным перцем, солью. Замариновать в этой смеси свининку мину... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль, Рис, Помидор (свежий) - 4 шт, Лук репчатый - ...

Глазированная свинина с сальсой из манго Глазированная свинина с сальсой из манго Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол. Между тем сделать саль... Ингредиенты: свиные котлеты 4 Штуки, соуса Адобо 1 Ст. ложка, коричневого сахара 2 Ст. ложки, манго 1 Штука, красный лук 1/2 Штуки, чили халапеньо 1 Штука, сока лайма 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Пикантная острая свинина с манговой сальсой «карнавал вкуса». Пикантная острая  свинина с манговой сальсой «карнавал вкуса». 1. Мясо- с сальцем на шкуре-промыть и обсушить. 2. Крупно размолоть смесь перцев, розмарин размять пальцами. 3. Смешать в мисочке все продукты для маринада, тщательно растереть и натереть мясо как следует. Убрать в контейнер с плотной крышкой и поставить в ... Ингредиенты: 2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.л., 3. горчица медовая домашняя-1 ч.л., 4. соевая паста-1 ч.л., 5. мед жидкий- 1 ст.ложка, 6. розмарин-1 кофейная ложка, 7. смесь перцев- 1 кофейная ложка, 8. уксус бальзамико-1 ст.ложка, для сальсы: 9. манго соленый-1 кру...

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Адобо из куриного филе и свинины Адобо из куриного филе и свинины Если придерживаться рецепта, который считается классическим для адобо, то сначала нужно обжарить овощи и мясо, а затем тушить все в остром соусе. Лук нарежем мелкими кубиками. Очистим несколько долек чеснока (чем больше чеснока – тем ароматнее адобо), остры... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, мякоть свинины – 400 гр, лук – 3 шт, чеснок – небольшая головка (5-6 долек), лавровый лист – 1-2 шт, уксус – 3 ст. л, вода – 1,5 стакана, черный перец молотый, куркума – по 1 ч. л, перец чили – по вкусу, молотая паприка – 1 ст. л, рас...

Тефтели для любимого Тефтели для любимого Обжарить грибы на растительном масле, добавить базилик, посолить по вкусу. Это \'начинка\' для наших тефтелек. Теперь приготовим фарш: к пропущенному один раз через мясорубку мясу (у меня фарш смешанный - свинина и говядина) добавляем рис, яйцо, одну малень... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (вареный) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко - 1 ст. л., Перец душистый (горошек, в соус) - 4 шт, Перец черный (молотый, ...

Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Соус сальса из персиков, помидор и авокадо к жареному мясу Филе нарезать порционными кусками толщиной около 2 см. Если есть жир, срезать его, зачистить ломтики от пленок, плотную кромку срезать или сделать в ней надрезы (она обычно бывает на свинине). Молоточком разбить мясные ломтики в тонкие пластины, отбивать не... Ингредиенты: авокадо – 1 небольшой, персики – 2 шт., помидоры мясистые – 2 шт., лук репчатый – 0,5 шт., кинза, базилик – несколько веточек, соус соевый темный – 1 ст. л., перец молотый черный – 1 ч. л., лимонный сок – 1 ст. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло расти...

Свиные ребрышки с маринадом Терияки Свиные ребрышки с маринадом Терияки Тщательно смешать ингредиенты для маринада и обмазать им свиные ребрышки. Оставить их мариноваться на 30 минут. Готовить на барбекю. Время от времени переворачивать и смазывать маринадом. Подавать с пикантным соусом барбекю или с острым соусом сальса. Энерг... Ингредиенты: Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Ребра свиные - 4 шт, Перец кайен - 1/2 ч. л., Соль