Свинина с овощами пикантная с дымком

12 рецептов

Свинина с овощами пикантная с дымком Свинина с овощами пикантная с дымком Свинину порезать крупными кусками, грудинку — тонкими полосками; На сливочном масле и сильном огне обжаривать грудинку со свининой 2-3 минуты; Добавить к мясу лук (нашинкованный произвольно), перцы болгарские (порезанные крупными кубиками) — обжаривать еще ... Ингредиенты: свиная вырезка — 300 г, грудинка копченая - 50 гр. (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/114952), картофель — 800 г, морковь — 1шт, капуста брюссельская — 200 г, перец болгарский красный — 0,5шт, перец болгарский желтый — 0,5шт, лук репчатый — 1ш...

Свинина-гриль "Мечта гурмана" Свинина-гриль "Мечта гурмана" Для приготовления берём набор от Forester "Шашлык с дымком". В состав набора входит пакет с маринадом и щепа из бука и ольхи. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельник... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 1,5 кг, Маринад (от Forester "Шашлык с дымком") - 1/2 пач., Соль - 1/2 ч. л., Наршараб - 2 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Баклажаны с дымком-вариант для вкусного ужина Баклажаны с дымком-вариант для вкусного ужина Баклажаны вымыть, вытереть насухо и проткнуть в нескольких местах вилкой. Запечь под грилем или на открытом огне до готовности и поместить в закрывающуюся ёмкость. Остудить и очистить. Очищенные баклажаны порубить ножом. Добавить лук (если нет красного - ис... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор - 300 г, Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец чили (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Фарш мясной (смешанный6 свинина, телятина) - 600 г, Хлеб (белый мякоть) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лу...

Мясные шарики с мятой Мясные шарики с мятой Для начала готовим соус, соус по типу Дзадзики: огурец, не очищая, натираем на тёрке, немного солим, даём полежать 5 минут. Далее отжимаем огурец, что бы ушла лишняя влага. К мякоти огурца добавляем натуральный йогурт, чеснок и зелень. Всё перемешиваем, сол... Ингредиенты: Свинина (б/к) - 400 г, Говядина (б/к) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр полутвердый (натёртый на мелкой тёрке) - 50 г, Мята (нарезанные листочки) - 2 ст. л., Соль ...

Домашние колбаски на углях Домашние колбаски на углях Натуральную свиную оболочку достать из упаковки, промыть и замочить в воде на 40 минут, чтобы она стала эластичной. (смотрите инструкцию на упаковке) Мясо свинины и индейки нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить. Мясо с луком и чесноком пропустить через ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 700 г, Индейка (бедро) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (для подачи) - 1 пуч.

Шашлык от Юрия Шашлык от Юрия Подготавливаем мясо, нарезая его на кусочки. Я всегда режу крупные кусочки. Примерно 40-50 грамм каждый. Так мясо получается сочным и нежным внутри. Добавляем к мясу все специи и соль. Так же добавляем две ложки меда. Перемешиваем Отжимаем из половинки лимо... Ингредиенты: Свинина - 2,5 кг, Лук репчатый (крупных) - 3 шт, Помидор (крупных) - 4 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Мед (у меня липовый) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лимон - 0,5 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, ...

Бургеры "Любимые" на углях с начинкой Бургеры "Любимые" на углях с начинкой Мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; В фарш добавить специи, яйца, сухари, соевый соус, при желании - подсолить (я не солила) - очень хорошо размешать фарш; Далее берем вот такую не хитрую пластиковую бургер-форму, посыпаем дно сухарями; Взять ч... Ингредиенты: Свинина (1/3 жира) - 750 г, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 2 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 3 ломт., По...

Диетические шашлычки в томатном маринаде Диетические шашлычки в томатном маринаде Филе куриной грудки нарезать на полоски шириной 5 см Луковицу очистить и потереть на крупной терке К луку добавить оливковое масло, протертые томаты (или томатную пасту), сильногазированную минеральную воду, молотый кориандр и свежесмолотый черный перец. Д... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода минеральная (газированная ) - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л., Перец черный (свежесмолотый по вкусу)

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Свиная отбивная с кисло-сладким перцем Свиная отбивная с кисло-сладким перцем Берём рис Акватика Mix от "Мистраль", кладём в кипящую воду, убавляем огонь и варим 30 минут. Пока варится рис, приготовим свиную отбивную с кисло-сладким перцем. Перец чистим от семян и перегородок и режем длинной соломкой. Также режем лук, в ор... Ингредиенты: Рис ( Акватика Mix от "Мистраль") - 1 пакет., Корейка (приблизительно по 130 гр каждый) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (или красный) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Чеснок - 1...

Загрузка