Пикантная свинина

1963 рецепта

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Филе свинины нарезать на пластинки толщиной примерно 5 см, потом каждую пластинку на тонкие (как можно тоньше) полоски. Готовим маринад: смешать сок и цедру лимона с сахаром, базиликом, корицей, красным перцем, солью. Замариновать в этой смеси свининку мину... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль, Рис, Помидор (свежий) - 4 шт, Лук репчатый - ...

Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом Пикантная свинина в гранатовом соке с волшебным рисом Для создания нашего волшебного блюда нам понадобится кусок нежирной свининки. Нарезаем свининку мелкими кусочками. Остальные продукты очень простые: тарелка зеленой стручковой фасоли, стакан риса, полстакана гранатового сока, 2 яйца, лук, острый перец чили,... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Рис (круглый) - 1 стак., Фасоль (стручковая, зеленая) - 200 г, Сок гранатовый - 1 стак., Мандарин - 1 шт, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Перец чили (или кайенский м...

Пикантная свинина Пикантная свинина Этот рецепт родился из-за ошибки... Хотела приготовить отбивные, а разморозила вместо филейки ошеек, из которого мы делаем обычно шашлыки. Отбивать его я не люблю, а просто пожарить - немного жестко получается. Мама поделилась "слухами" о том, что... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 600 г, Соль, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 шт, Горчица - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка

Пикантная свинина с мудрeным маринадом Пикантная свинина с мудрeным маринадом Это яблочный нектар, который я использовала для соуса. С ним я мудрила, в общем сок наливаем в кастрюльку. Режем не особо мелко лук, добавляем соль, карри, чёрный молотый перец, масло (я добавила масло петрушки 1 ложку столовую). Ставим на огонь, прогреваем... Ингредиенты: Свинина (у меня вырезка) - 500 г, Картофель (молодой, помельче) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный - 300 мл, Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Карри, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Свинина с соусом Свинина с соусом Существуют целые энциклопедии соусов к мясу, настолько велико их количество! В последнее время я открыла для себя острую азиатскую кухню, поэтому решила попробовать свинину в остром соусе. Залог успешного блюда — использование кунжутного масла и качественно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Перец болгарский 1 Штука, Мандарин 1 Штука, Имбирь 50-70 Грамм, Соус чили 250 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Маринад для шашлыков из свинины Маринад для шашлыков из свинины Вариантов маринада существует множество, и, чтобы найти свой идеальный вкус, нужно экспериментировать. Я хочу поделиться идеей быстрой, простой и действительно, как по мне, удачной. Кроме классических соли и перца, я не советую добавлять специи, чтобы не пе... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Красное вино 50 Миллилитров, Чеснок 4-6 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Свинина 1,5 Килограмма

Свинина с корицей Свинина с корицей Мясо натираем солью, корицей и кориандром. Иногда я вместо кориандра беру черный перец, - тоже выходит хорошо. Филе хорошо обмотать ниткой и поместить в пакет для запекания.Запекать в духовке от 45 до 60 минут при 200С.Свинина с корицей готова. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Корица - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Филе свинины - 1 кг

Тако с пикантной свининой Тако с пикантной свининой готовим тортильяс http://www.edimdoma.ru/recipes/30209 Тортильяс жарятся очень быстро. Не передержите. Если передержите, то тортильяс быдут сухие и ломкие. как только снимаете их со сковороды складывайте пополам и накрывайте полотенцем. свинину режем на тон... Ингредиенты: 8 тортильяс, 200- 300 гр. свинины, авокадо, помидоры (я взяла черри), салат айсберг, 100 гр. тертого твердого сыра, перец чили, сок лимона, сметана, растительное масло, молотая сладкая паприка, моотый красный перец, соль, кинза

Свиной шашлык в пикантном соусе Свиной шашлык в пикантном соусе Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Затем обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. В 200 мл теплой кипя... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 5 ст. л., вода - 300 мл, растительное масло - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 ще...

Загрузка