Похожие рецепты
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенокИнгредиенты: Для рулетиков, 1.Грудинка куринная - 1шт, 2.Бекон - 200гр, 3.Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт, 4.Сыр твердых сортов - 100гр, 5.Майонез жирный - 200гр, 6.Соль, перец, Для гарнира, 1.Вешенки - 0,5кг, 2.Сметана - 200гр, 3.Лук репчатый - 2шт, 4.Масло растительное - 30гр, 5. СольДля приготовления рулетиков берем курогрудь и разрезаем её сначала пополам вдоль, а потом поперек. Получаем 4шт продолговатые мясные заготовки. Слегка отбиваем их, солим, перчим и смазываем слегка майонезом. Сверху положить тонкую пластину бекона, 1/4 огурч...
Куриные грудки карамелезированные в апельсиновом соусе с розмарином и гарниром из овощного салатаИнгредиенты: Куриные грудки 2 шт., Морская соль, Черный перец, Розмарин, Оливковое масло, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 2 ст., Сливочное масло 1 ч.л., Мед 1 ч.л., Корица на кончике ножа, Коньяк (или бренди) 1 ч.л., Для салата: Редис 6 шт., Сладкий перец (желтый и красный) 1 шт., Сок лимонаГотовим соус. Растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюльке, добавляем апельсиновый сок и бренди, и доводим соус до кипения. Делаем маленький огонь, добавляем мед и корицу. Выпариваем сок около 15 мин. на среднем огне. Разрезаем филе поперек на три ча...
Куриные грудки с кукурузными лепешками и свекольным гарниромИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Масло растительное, Крахмал (кукурузный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная, без жидкости) - 200 г, Петрушка, Перец чили, Свекла (вареная, среднего размера) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Соль, Перец черный (молотый)Начинать нужно с гарнира, так как его нужно будет охладить. Для гарнира смешать порезанную кубиками свеклу, лук (у меня он оказался красным только снаружи:) видимо, не тот сорт взяла), очищенный от семян и мелко порезанный чили, петрушку. Слегка присолить, ...
Пивные куриные бёдрышки в аэрогрилеИнгредиенты: Бедро куриное – 6 шт, Пиво светлое – 500 мл, Чеснок – 4 дольки, Приправа для курицы (с солью) – 1,5 ст. ложки. Такие куриные бёдрышки не только отличное второе блюдо, но и хорошая закуска к пиву. Благодаря тому, что бёдрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары пива пропитывают изделия со всех сторон, придавая им очень пикантный вкус и аромат. Чтоб...