Куриные грудки с осенним гарниром

11 рецептов

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Куриная грудка, запеченная с чесночком Куриная грудка, запеченная с чесночком Духовку предварительно разогреть до 210 градусов. Куриные грудки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить и приправить прованскими травками или любыми по вашему вкусу. Оставить мариновать в холодильнике на 30 минут или дольше. Приготовить чесночную пасту. Чесн... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, прованские травы - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, сухари панировочные - 8 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 2 ч. л., куриные грудки - 3 шт.

Куриное филе в медово-горчичном соусе Куриное филе в медово-горчичном соусе Куриное филе в медово-горчичном соусе - это осенний рецепт. И по цветам это блюдо напоминает осень (желто-коричневые мед, горчица, яблоки), и по сезонным ингредиентам - все-таки здесь в большом количестве используются яблоки (кстати, если любите яблоки, мож... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Горчица зернистая 2 Ст. ложки (дижонская), Яблочный сидр 150 Миллилитров, Яблоки 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Куриные грудки с "осенним" гарниром Куриные грудки с "осенним" гарниром Смешать оливковое масло с небольшим количеством тимьяна, соли и перца. Замариновать в масле куриные грудки в течение 10-15 минут (пока готовится для них начинка). Подготовить начинку для грудок. Брокколи отварить 2-3 минуты в кипящей воде (до полуготовности... Ингредиенты: тыква – 100 г, колбаски "чоризо" – 100 г, шампиньоны – 100 г, брокколи – 100 г, груша – 1 шт., лук-шалот – 100 г, куриные грудки – 2 шт., твердый сыр – 50 г, красные ягоды (смородина, клюква) – 30 г, яблоко – 1 шт., крепкое вино (херес) – 2 ст. л., чеснок –...

Куриная грудка от Баскова Куриная грудка от Баскова Филе грудки режем на кусочки, размером с ладонь Маринуем в соевом соусе+мед+горчица и убираем на 2-3 часа Лук чистим, яблоко моем, удаляем сердцевину, чернослив моем и сушим. Лук и яблоко режем кружками. Противень смазываем маслом, выкладываем лук (извинит... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чернослив (штук 8) - по вкусу, Мед (в маринад) - 1 ст. л., Картофель (большая) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зира - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченные куриные грудки "Доктор Хаус" Запеченные куриные грудки "Доктор Хаус" Итак, грудку освобождаем от костей, делим на 2 части (у меня в этот раз была 1 грудка и 2 бедрышка, их не отбивать). Берем куриное филе, накрываем пищевой пленкой, слегка отбиваем Теперь филе посыпаем смесью перцев, чуть-чуть солим (буквально щепотку, у нас... Ингредиенты: Грудка куриная (4 филешки) - 2 шт, Соевый соус (в маринад) - 3 ст. л., Мед (в маринад) - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Зелень (по вкусу, в обмазку), Соль (по вкусу), Чеснок (небольшой, в обмазку) - 1 зуб.

Салат "Осенняя рапсодия" Салат "Осенняя рапсодия" В небольшой сотейник влить Наршараб и соевый соус, из половинки лимона выжать лимонный сок. Положить куриную грудку, добавить остатки лимона, порезанные кусочками, довести до кипения, и потомить куриную грудку минут 7 при закрытой крышке, перевернув 1-2 раз... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Помидор (сочные, мясистые) - 2 шт, Маслины - 1 горст., Орехи грецкие, Сыр мягкий (рассольный) - 100 г, Масло растительное (для баклажан) - 3 ст. л., Наршараб - 3 ст. л., Соевый соус (легк...

Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирные наггетсы "Осенний вечер" Имбирь очистить и натереть на самой мелкой терке. Для маринада смешать майонез, кетчуп, соевый соус, имбирь, перец крупного помола (по вкусу). Рекомендую добавить пару щепоток сахара. Такой маринад прекрасно подходит и для куриных крылышек. Куриные грудки п... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Имбирь (свежий) - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Куриные рулетики "Дары Сибири", запеченные в мультиварке Куриное филе хорошенько отбить. Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью. Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон. Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком. Убрать в холодиль... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Аджика - 2 ч. л., Мед (густой) - 2 ч. л., Соль (о вкусу), Орехи кедровые (очищенные, с горкой) - 1 ст. л., Сыр плавленый (9 тоненьких кусочков-полосочек) - 9 шт, Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Кинза (мелко нарезанная) - 1 ст. л...

Рулет из индюшки Дуновение осени Рулет из индюшки Дуновение осени Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевель... Ингредиенты: Филе куриное (одним куском) - 1.200 шт, Перец сладкий красный (желтый, зеленый) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (свежий), Кинза, Укроп, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Сыр сливочный ...

Загрузка