Мексиканские пирожки за 15 минут

18 рецептов

Мексиканские пирожки за 15 минут Мексиканские пирожки за 15 минут Все что нужно подготовить заранее, это отварить мясо курицы и купить лаваш. Мясо мелко режем или разбираем на волокна вручную. Острый перец мелко нарежем и добавляем к мясу. Сыр натрем на крупной терке, приправляем по вкусу солью и перцем. Из лаваша нарежем... Ингредиенты: куриное мясо (отварное) 2 ножки, сыр 150-200 гр, перец чили 1/2 шт, сливочное масло 50 гр, соль, черный перец, лаваш

Мексиканские пирожки эмпаньадас Мексиканские пирожки эмпаньадас 1) ДЛЯ ТЕСТА: смешать весте муку, соль. Добавить масло и перетереть с помощью вилки до однородной крошки. Добавляйте по чуть-чуть ледяной воды. Как только тесто начнет сходится, вымесите его чуть-чуть с помощью рук . Оберните в пищевую пленку и положите в м... Ингредиенты: ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, щепотка соли, 6 ст.л. масла, 6-8 ст.л. воды, соус: 1 ст.л. подсолнечного масла, 75 гр. лука, 75 гр. томатной пасты, 1 кружка бульона, 2 головки чеснока, 1/2 перца чили , свежего, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. сухого чеснока, с...

Мексиканские пирожки "на один зуб" Мексиканские пирожки "на один зуб" Мелко нарубите луковицу.Обжарьте минуты три,часто помешивая.Добавьте пропущенный через пресс чеснок,корицу и молотый красный перец.Пассеруйте еще пол минуты.Добавляем говяжий фарш,соль и жарим 5 мин,пока фарш слегка не зарумянится. Оливки режем кружочками и... Ингредиенты: 250 гр. готового слоен теста, может быть слоен дрожжевое тесто, 100 гр. говяжьего фарша, 1 небольшая гол реп лука, 2 зб чеснока, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мол кр перца, 1/2 ч.л. без горки соли, 2ст л рубл изюма(кишмиш), 10 оливок фаршированных кр перцем, 20...

Пирожки по-мексикански Пирожки по-мексикански Готовим тесто. Смешать муку и дрожжи. Добавить растопленное масло, половину яйца (вторая половина понадобится для смазки булочек), теплое молоко, соль, сахар. Замесить тесто. Поставить в теплое место примерно на час-полтора. Наши продукты для начинки. На ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 3/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - по вкусу, Кунжут (для посыпки), Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Помид...

Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас" Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш с луком до готовности (10-15 минут). Посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано и кумин, перемешать и снять с огня. Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить. Оливки на... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, фарш мясной - 400 г, лук белый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., красный острый перец - 1 щепотка, душистый перец - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, кумин - 1 щепотка, соль - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть,...

Эмпанадиты по-мексикански Эмпанадиты по-мексикански 1. просеем муку 2. разомнём маргарин в муке 3. сформируем из теста шар и уберём «отдохнуть» в холодильник 4. ошпарим помидоры и очистим их от кожицы 5. измельчим лук 6. подготовим все добавки для начинки 7. тушим начинку до испарения жидкости 8. раскатаем т... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. без горки соли, 300 гр. маргарина, для начинки: 2 ст.л. растительного масла., 1 готовка лука, 1 большой зубчик чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. острого красного перца, 250-300 гр. мясного фарша ...

Пирожки по-мексикански Пирожки по-мексикански Филе курицы порезать на мелкие кубики. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачного состояния. Добавить курицу, обжарить до золотистого цвета. Помидоры, перец порезать. Из консервированной фасоли вылить соус. Помидоры, перец, фасоль добавить в мясо, тушить д... Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, фасоль красная - 400 граммов, сыр - 200 граммов, лаваш армянский тонкий - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 50 граммов, перец сладкий - 50 граммов

Быстрая пицца в мексиканском стиле Быстрая пицца в мексиканском стиле Предварительно нагреть духовку до 250 С.Смешать сметану и кетчуп.Полученной смесью намазать tortilla . Помидор и перец порезать кусочками.Разложить аккуратно на tortilla .Присыпать тёртым чеддером. Запечь в духовке до расплавления сыра.Примерно 5-7 минут. ... Ингредиенты: 1 tortilla, 1/2 помидора, 1\5 болгарского перца, 50 гр. сыра чеддер, для соуса: 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. кетчупа

Пирожки-эмпанады «Осьминожки» Пирожки-эмпанады «Осьминожки» Жил осьминог со своей осьминожкой, и было у них осьминожков немножко. Как размножались? Открою секрет. Ниже в истории будет ответ. Мама и папа хотели детишек: несколько мелких девчонок-мальчишек. Папа и мама спешат в магазин – нужен для них компонент не оди... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое — 500 г, перец болгарский — 1 шт ., лук репчатый — 1 шт., тунец в масле — 1 банка, масло оливковое (для жарки), зелень — 0,5 пучка, соль, перец черный, сладкая паприка — 0,5 ч. л.

Бурритос с мясом и кукурузой по-домашнему Бурритос с мясом и кукурузой по-домашнему Для начала замешиваем песочное тесто. В просеянную муку положить масло, нарезанное кубиками, щепотку соли и 200 г воды. Порубить, вымешать, придать форму шара и отправить в холодильник на 0, 5 часа. В это время пропускаем заранее отваренное мясо через мясор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Масло сливочное (тесто) - 150 г, Соль (тесто) - 0.5 ч. л., Говядина (отварная, можно использовать любое мясо) - 300 г, Кукуруза ( консервированная) - 1 бан., Соус (острый) - 100 г, Бульон ( готовый, если понадобится) - 5...

Загрузка