Печенье шоколадное удовольствие

192 рецепта

Воздушно-шоколадное удовольствие Воздушно-шоколадное удовольствие А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка. На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки Добавить в белки дробленный ... Ингредиенты: 1. Белок 3х яиц, 2. Сахар - 120-150 гр., 3. Шоколад с орехами - 100 гр., 4. Печенье галетное - 100 гр., 5. Цедра - 1/2 ч.ложки, 6. Ванильный сахар, щепотка соли

Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц Для приготовления печенья возьмём муку, сахарную пудру, какао, шоколадную пасту, масло сливочное комнатной температуры, разрыхлитель, ванилин. В миске смешать муку, сахарную пудру, добавить ванилин. Затем какао. Всё смешать. Добавить мягкое масло и смешать ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахарная пудра - 120 г, Шоколадная паста - 1 ст. л.

Суфлейный тортик из печенья Суфлейный тортик из печенья Приготовим заварной крем. Желтки взбить до увеличения в объеме с сахаром и крахмалом, добавить молоко и ванильный сахар. Поставить на медленный огонь и варить, все время помешивая, до загустения. Мне захотелось сделать шоколадный крем, и я в процессе нагрев... Ингредиенты: Вишня (коктейльная) - 1 бан., Желатин (листовой) - 24 г, Сахарная пудра - 200 г, Белок яичный - 15 шт, Печенье (шоколадное) - 1,5 кг, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 360 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 2 стак., Крахмал картофельный - 2 ст....

Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Делаем корж-основу -(150г муки, 130г сливочного масла, 80г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г печенья). Печенье (у меня песочное в шоколадной глазури) измельчаем скалкой в крошку. Масло растопим, смешаем его с просеянной мукой и разрыхлителем, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Йогурт - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 15 г, Клубника - 500 г, Шоколад ...

Печенье "Удовольствие" с клубникой Печенье "Удовольствие" с клубникой Размягченное сливочное масло, желток, сахар, соль, ванильный экстакт, крахмал и муку соединяем. Замешиваем мягкое тесто. Оно немного будет липнуть к рукам, но муки больше НЕ добавляйте, иначе печенье выйдет жестким. Тесто ставим в холодильник на час-полтора... Ингредиенты: мука - 150 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, ванильный экстракт - 1 мл, творог жирный - 200 г, молоко - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 мл, клубника - 100 г, сливочное...

Печенье "Шоколадное удовольствие" Печенье "Шоколадное удовольствие" Сахар и яйца хорошо взбить. Добавить размягченный маргарин или масло. Муку смешать с какао, разрыхлителем и ванилином. Соединить мучную смесь с яичной. С помощью кондитерского шприца отсадить тесто на слегка смазанный противень. Выпекать при температуре 180... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин (по вкусу)

Торт "шоколадное удовольствие" Торт "шоколадное удовольствие" 1-й ярус(основа): Берем шоколад и размельчаем его.Ставим кастрюльку на вод.баню,но только,чтоб вода не касалась дна- и растапливаем шоколад.Немного остудим его.Ложим в отдельную миску размяг.слив.масло и добавляем к нему сах.пудру(можно и просто сахар) и пе... Ингредиенты: 1 ярус: тесто-, черн.шокол.-250 г, сливочное масло -200 г, сах.пудра-250 г, яйца-8 шт., мука-200 г, сух.рассыпчатое печенье-50 г, прослойка-абрик.варенье-10 ст.ложек, крем(скрепление между ярусами): сгущ.молоко-250 г, какао-2 ст.ложки, коньяк-2 ст.ложки, 2-...

Тарт с Шоколадным муссом Тарт с Шоколадным муссом Начать подготовку шоколадной начинкой: Положите шоколад в миску. Разогреть не доводить до кипения (только разогреть хорошо) в небольшой кастрюле 180 мл сливок. Снять с огня и сразу же залить шоколад. Подождать 1-3 минуты и хорошо перемешать до однородной и ... Ингредиенты: форма диаметром 24 см, раздвежная, Основание: 150 грамм печенье, перемолоть в крошку, 50 г жареные лесные орехи, очищенные и перемоланые, 100 г сливочного масла, топленое, Начинка: 180 мл + 250 мл жирных сливок, 150 г темного шоколада разбиты на куски, для ...

Творожный торт из печенья Творожный торт из печенья Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску, добавить ванилин и перемешать до однородности. В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока, перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать. Молоко вылит... Ингредиенты: 400 г творога, 140 г сгущеного молока, 1 ч.л. с горкой какао, ванилин, 60 мл молока, 30 шт. печенья (350-400г), 1 банан, Для украшения: разноцветные цукаты, кедровые орешки

Печенье из тыквы с шоколадными каплями Печенье из тыквы с шоколадными каплями Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Противень покрыть пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, выложить тыкву и запекать в разогретой до 180°C духовке до готовности (мягкости) Время приготовления очень сильно зависит от... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука - 200 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, шоколадные капли - 30 г, яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло - 2...

Загрузка