Воздушно шоколадное удовольствие

106 рецептов

Воздушно-шоколадное удовольствие Воздушно-шоколадное удовольствие А это другой вариант печенья. Основа - домашнее песочное печенье, а внутри вишенка. На любое печенье ( у меня было галетное) выложить белково-шоколадную смесь и выпекать при 150 градусах примерно 35 мин. в зависимости от духовки Добавить в белки дробленный ... Ингредиенты: 1. Белок 3х яиц, 2. Сахар - 120-150 гр., 3. Шоколад с орехами - 100 гр., 4. Печенье галетное - 100 гр., 5. Цедра - 1/2 ч.ложки, 6. Ванильный сахар, щепотка соли

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами Форму (размер моей 35*25 см), в которой мы будем собирать наше пирожное, выстелите бумагой для выпечки. 10 г желатина замочите в минимальном количестве холодной воды (примерно 25 мл). Для хрустящей основы пирожного в чаше кухонного комбайна соедините арахис... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (или воздушный рис) - 135 г, Масло арахисовое (паста) - 300 г, Белок яичный (50 г) - 1 шт, Сахарная пудра (1/2 ст. л.) - 5 г, Мед - 110 г, Сахар - 500 г, Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке) - 85 г, Вода - 150 г, Арахис (соленый под...

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие Девоньки, спешу к вам с рецептом вкуснейшей шоколадной выпечки, она не заставит вас долго возиться на кухне, а результат непременно порадует. Бисквит получается очень сочным, влажным и нежным, пропитка совсем не требуется. В рецепте покажу, как можно сделат... Ингредиенты: мука -130 г, молоко -130 мл., орехи-2 горсти, какао-порошок -30 г, сахар -150 г, яйца куриные -1 шт., оливковое масло -60 мл., ванильный экстракт-1 ст.л., винный уксус -1 ст.л., сода -1 ч.л., апельсиновый джем тм «махеевъ», ингредиенты для крема, сливочное ...

Торт «Шоколадное удовольствие» Торт «Шоколадное удовольствие» Муку, какао, соль и соду смешайте и просейте через сито. Сливочное масло и сахар взбивайте до тех пор, пока масса не станет кремообразной и воздушной. В сахарно-масляную массу по одному вмешайте яйца, затем добавьте ш... Ингредиенты: соль - 1/4 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка, сыворотка - 1 стакан, шоколад молочный - 120 г, яйцо - 2 шт., какао-порошок - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 стакана, ликер кофейный - 1/2 стакана, кофе черный крепкий - 1/4 стакана, яичный желток - 3 шт., миндальная...

Шоколадный торт Новогодний Шоколадный торт Новогодний Разбиваем в большую миску пять свежайших яиц, немного подсаливаем и взбиваем миксером в легкую пену. Добавляем частями сахар и продолжаем тщательно взбивать миксером. Взбиваем в хорошую яично-сахарную смесь. В тарелку просеиваем качественно на два раза муку... Ингредиенты: Куриные яйца (Для бисквита на торт:) - 5 шт., Сахар - 230 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для крема:) - по вкусу, Сливки - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ко...

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие Главное — подготовить все продукты, настроиться на позитив и только потом приступать к приготовлению. Для начала соедините жидкие продукты: молоко, яйцо, растительное масло, ванильный экстракт и апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» (он... Ингредиенты: мука - 130 г, молоко - 130 мл, орехи - 2 горсти, какао-порошок - 30 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, ванильный экстракт - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, сливочное...

Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-малиновое удовольствие" Подготовим ингредиенты для бисквита. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с частью сахара, белки взбиваем в крепкую пену и постепенно добавляем сахар, продолжаем взбивать до гладкой стойкой пены. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. В растерты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Малина - 60 г, Ликер (малиновый) - 1 ч. л., Сливки (30-33%) - ...

Пирог шоколадный "Негритенок" Пирог шоколадный "Негритенок" На огонь ставим кастрюльку и выкладываем шоколад, мед и сливочное масло, постоянно помешиваем. Когда достигнем однородной массы, снять с огня, пусть остывает Взбиваем сахар, яйца и ванилин Добавляем сметану и йогурт, взбиваем Добавляем уже остывший шоколад ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно маргарин для выпечки) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Йогурт (Любой питьевой) - 100 мл, Сметана - 200 г

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные капкейки с пралине и кофейным фростингом Шоколадные маффины: В большой миске взбить вместе яйца, масло, кефир и ванильный экстракт. В другой миске просеять муку, какао, соду и разрыхлитель и добавить тёртый шоколад и сахар. Влить жидкое тесто в сухое и размешать пока все ингредиенты просто соединя... Ингредиенты: Шоколадные маффины, Масло сливочное - растопить и охладить - 54 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 120 мл, Мука - 115 г, Какао - 20 г, Сахар светло-коричневый - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Кофе растворимый (по желанию) - 0,5 ч.л., Ванильный экстр...

Загрузка