Печенье удовольствие с клубникой

37 рецептов

Печенье "Удовольствие" с клубникой Печенье "Удовольствие" с клубникой Размягченное сливочное масло, желток, сахар, соль, ванильный экстакт, крахмал и муку соединяем. Замешиваем мягкое тесто. Оно немного будет липнуть к рукам, но муки больше НЕ добавляйте, иначе печенье выйдет жестким. Тесто ставим в холодильник на час-полтора... Ингредиенты: мука - 150 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, ванильный экстракт - 1 мл, творог жирный - 200 г, молоко - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 мл, клубника - 100 г, сливочное...

Печенье "Клубничное" Печенье "Клубничное" Масло растереть с сахаром. Добавить клубнику (предварительно разморозив ее), соль, муку. Перемешать. Когда тесто станет достаточно густым, чтобы держать форму, сформировать шарики Выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Каждый шарик придави... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 300 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Соль (по вкусу), Фундук - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 20 г

Пирог "Нежность", или "Клубника, утонувшая в творожке" Пирог "Нежность", или "Клубника, утонувшая в творожке" Продукты...Крахмал нужен пополам с мукой,но у меня оставалась его ложка с горкой,поэтому в остальном положила обычную муку. Масло или маргарин будем растапливать для коржа. Удобно это сделать в разогревающейся духовке! Крошку из любого печенья (даже немного... Ингредиенты: 300 г крошки из печенья, 100 г маргарина (масла), 400 г сметаны, 250 г творога, 75 г муки, 25 г крахмала, 75 -100 г сахара, 1 ч.л.ванил.сахара, 3 яйца, 200 - 250 г ягод, 1 ст. л. шоколадной крошки, масло для формы - 1 ст.л., форма d=25 см

Листья клубники отвар Листья клубники отвар Собирать листья клубники следует в августе-сентябре. Перед тем как сушить листья, их следует немножко подвялить в течение 3-5 часов, чтобы они стали мягкими. Мягкие листья разминаем и перекладываем в картонный ящик. Желательно, чтобы они были размещены тонк... Ингредиенты: Листья клубники - 20 гр, Вода - 400 мл

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Замечательные валлийские кейки (Wonderful welsh cakes) от Джейми Оливера. "HomeQueen Corporation" Замечательные валлийские кейки (Wonderful welsh cakes) от Джейми Оливера. "HomeQueen Corporation" Муку просеять. Если у вас нет самоподнимаюшейся муки, вы можете ее приготовить сами. Необходимо: муку просеять, убрать 2 ст.л. муки и добавить 2 ст.л. крахмала + 15-20 гр. разрыхлителя. Добавить сливочное масло. Добавить сахарную пудру (мелкий сахар). По же... Ингредиенты: Базовый рецепт на 35-40 штук, Для валийских кейков: 500 гр самоподнимающейся муки + немного для раскатывания теста, 75 гр.сахарной пудры + для посыпки готовых кейков, 1 ч.л. с горкой смешанных специй: корица, мускатный орех, 250 гр. холодного сливочного мас...

Клубничные коржики Клубничные коржики Вот наши продукты. Знаете - для меня было открытие - сочетание коричневого сахара и топленого молока - очень интенсивный вкус! Для начала сварим сироп из сахара и молока - варить нужно на медленном огне, чтобы сахар по возможности растворился - снимаем и ох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый (Демерара) - 210 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко топленое - 55 г, Клубника (3-4 крупные ягоды) - 65 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1/2 пакет., Желток яичный (Для смазки) - 1 шт, Вода (Для смазки) - 1 ст. л., ...

Пирог на сметане с фруктами Пирог на сметане с фруктами Из продуктов замесить тесто. Я этот процесс с удовольствием доверяю хлебопечке. Согласно инструкции заложить ингредиенты и включить режим "ТЕСТО". Через 1 час на столе мягкое, эластичное тесто. Пока замешивается тесто, приготовить начинку. Фрукты ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сметана (25%) - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Клубника - 300 г, Персик - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Крахмал...

Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Делаем корж-основу -(150г муки, 130г сливочного масла, 80г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г печенья). Печенье (у меня песочное в шоколадной глазури) измельчаем скалкой в крошку. Масло растопим, смешаем его с просеянной мукой и разрыхлителем, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Йогурт - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 15 г, Клубника - 500 г, Шоколад ...

Десерт Витаминное изобилие Десерт Витаминное изобилие Почти все, что нужно.. кроме ягод для украшения, шоколада и дыни. Сливки взбиваем с сахорной пудрой до стойких пиков. Шампанское смешиваем с сиропом. Печенье обмакиваем в шампанское. Выкладываем в форму: слой печенья слой сливок слой клубники слой сливок сл... Ингредиенты: Киви - 2-3 шт, Клубника - 500 г, Яблоко - 1 шт, Дыня (небольшая) - 1/4 шт, Сахарная пудра (по вкусу), Сливки (жирные - 33-35%, для взбивания) - 500 г, Шампанское (любое) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 100 г

Загрузка