Торт шоколадное удовольствие

325 рецептов

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Торт "Шоколадное удовольствие" Торт "Шоколадное удовольствие" Яйца взбиваем с тростниковым сахаром на высоких оборотах миксера до густой белой пены. Тростниковый сахар придает выпечке карамельный вкус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляем масло. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И в три приема, активно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 100 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 160 г, Молоко - 80 мл, Какао-порошок ...

Торт "шоколадное удовольствие" Торт "шоколадное удовольствие" 1-й ярус(основа): Берем шоколад и размельчаем его.Ставим кастрюльку на вод.баню,но только,чтоб вода не касалась дна- и растапливаем шоколад.Немного остудим его.Ложим в отдельную миску размяг.слив.масло и добавляем к нему сах.пудру(можно и просто сахар) и пе... Ингредиенты: 1 ярус: тесто-, черн.шокол.-250 г, сливочное масло -200 г, сах.пудра-250 г, яйца-8 шт., мука-200 г, сух.рассыпчатое печенье-50 г, прослойка-абрик.варенье-10 ст.ложек, крем(скрепление между ярусами): сгущ.молоко-250 г, какао-2 ст.ложки, коньяк-2 ст.ложки, 2-...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Пирожные "Шоколадно-маковое удовольствие" Для начала замочим желатин в 3 ст.л. холодной воды, натрем шоколад на терке и займемся песочным тестом. Смешаем масло, муку, сахарную пудру и желток. Вымесим тесто, завернем в пищевую пленку и уберем на 30 минут в холодильник. А пока займемся бисквитом. Раз... Ингредиенты: вишневое варенье - 2 ст. л., шоколадная стружка - 50 г, коньяк - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., вишня - по вкусу, мука - 80 г, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 25 г, масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, какао - 10 г, мука - 50 г, разрыхлитель - ч. ...

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ Для карамелизации кедровых орехов на сковороде растопить сахар с водой на среднем огне до светло-коричневого цвета. Карамель не перемешивать!!! Можно изредка встряхивать сковороду. Как только карамель приобретет необходимый цвет – высыпать орехи, и помешива... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло – 75 г, Сахар – 85 г, Яйца комнатной температуры – 2 шт, Мука – около 300 г, Соль – щепотка, ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ ОРЕХОВ: Кедровые орехи – 50 г, Сахар – 30 г, Вода – 1 ст.л., ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Сахар – 80 г, Вода – 3 ст.л....

Шоколадное удовольствие Шоколадное удовольствие Девоньки, спешу к вам с рецептом вкуснейшей шоколадной выпечки, она не заставит вас долго возиться на кухне, а результат непременно порадует. Бисквит получается очень сочным, влажным и нежным, пропитка совсем не требуется. В рецепте покажу, как можно сделат... Ингредиенты: мука -130 г, молоко -130 мл., орехи-2 горсти, какао-порошок -30 г, сахар -150 г, яйца куриные -1 шт., оливковое масло -60 мл., ванильный экстракт-1 ст.л., винный уксус -1 ст.л., сода -1 ч.л., апельсиновый джем тм «махеевъ», ингредиенты для крема, сливочное ...

Торт «Шоколадное удовольствие» Торт «Шоколадное удовольствие» Муку, какао, соль и соду смешайте и просейте через сито. Сливочное масло и сахар взбивайте до тех пор, пока масса не станет кремообразной и воздушной. В сахарно-масляную массу по одному вмешайте яйца, затем добавьте ш... Ингредиенты: соль - 1/4 ч. ложки, сода - 1 ч. ложка, сыворотка - 1 стакан, шоколад молочный - 120 г, яйцо - 2 шт., какао-порошок - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 стакана, ликер кофейный - 1/2 стакана, кофе черный крепкий - 1/4 стакана, яичный желток - 3 шт., миндальная...

Торт «Шоколадное удовольствие» (2) Торт «Шоколадное удовольствие» (2) Муку, какао, соль и соду смешайте и просейте. Сливочное масло и сахар взбейте до однородной консистенции, по одному введите яйца, затем добавьте шоколад. Постепенно всыпьте муку, влейте сыворотку и хорошо перемешайте. Тесто раз... Ингредиенты: масло сливочное - 1 стакан, яичные желтки - 3 шт., кофе черный крепкий - 1/4 стакана, ликер кофейный - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сыворотка - 1 стакан, шоколад молочный - 120 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 1/2 стакана, масло сливочное - 1/2 стакана, соль...

Шоколадный торт Новогодний Шоколадный торт Новогодний Разбиваем в большую миску пять свежайших яиц, немного подсаливаем и взбиваем миксером в легкую пену. Добавляем частями сахар и продолжаем тщательно взбивать миксером. Взбиваем в хорошую яично-сахарную смесь. В тарелку просеиваем качественно на два раза муку... Ингредиенты: Куриные яйца (Для бисквита на торт:) - 5 шт., Сахар - 230 гр, Мука - 150 гр, Какао-порошок - 30 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для крема:) - по вкусу, Сливки - 300 мл, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Ко...

Загрузка