Английское шоколадное печенье

79 рецептов

Шоколадное печенье «Реальная любовь» Шоколадное печенье «Реальная любовь» Отмерим цельнозерновую пшеничную муку (3/4 чашки), обычную пшеничную муку (1/4 чашки), отруби (1/4 чашки), последние можно заменить размолотыми овсяными хлопьями. Печенье с таким составом будет волокнистым, чуть суховатым, как раз таким, краешек которого хо... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 112 г, мука 1 сорт - 35 г, отруби - 38 г, разрыхлитель - 2 г, сода - 1 г, винный камень - 1 г, ванильный экстракт - 2 мл, сахар демерара - 5 ст. л., сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., шоколадная паста - 50 г

Английский шоколадный пай без выпечки Английский шоколадный пай без выпечки Закладываем в блендер печенье, уже растопленное масло, соль и перемалываем. Высыпаем будущую основу на дно разъемной формы и хорошо утрамбовываем, например дном стакана. Убираем в морозилку на 15-20 минут. Самое время заняться "верхом" десерта, ганашем. Н... Ингредиенты: основа: печенье бисквитное (любое)-100 гр., масло сливочное- 80-100 гр., щедрая щепотка крупной соли, ганаш: горький шоколад -200 гр., сливки 33-38% жирности- 250 мл., масло сливочное 30-40 гр., для обсыпки: порошок какао

Шоколадный батончик с маршмеллоу Шоколадный батончик с маршмеллоу Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе. Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать. Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю мас... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, шоколад черный горький 70% - 300 г, мед жидкий - 3 ст. л., печенье песочное - 200 г, маршмеллоу мини - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Шоколадное печенье размолоть в блендере в мелкую крошку. Для сливочного мусса взбить сливки с сахарной пудрой и какао, добавив в середине взбивания ликер. Маскарпоне растереть со сливками, добавить сахарную пудру, какао и ликер. Все смешать до однородности.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, какао - 1 ст. л., ликер - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., шоколадные капли - 1 ст. л., маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., вишневый ...

Шоколадно-ореховый чизкейк Шоколадно-ореховый чизкейк Ломаем печенье руками на маленькие кусочки, затем перекладываем кусочки в пакет и измельчаем их скалкой в крошку. Растапливаем масло, добавляем в него печенье и ореховую стружку. Перемешиваем все в тестообразную массу. Смазываем сливочным маслом разъемную ф... Ингредиенты: песочное шоколадное печенье 280 Грамм, грецкие орехи 6 Штук, сливочное масло 120 Грамм, домашний творог 500 Грамм, яйцо 2 Штуки, жирная сметана 4 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки, картофельный крахмал 2 Ст. ложки, пакетик карамельного пудинга 40 Грамм, сахарная ...

Шоколадное печенье с ирисками Шоколадное печенье с ирисками Для печенья нам понадобится: мука, сахар, какао, соль, яйцо, размягчённое сливочное масло, мягкие конфеты ириски и сахарная пудра. Просейте в миску все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и соль. Перемешайте до однородного цвета. Добавьте яйцо и размягчё... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Конфеты Ириски - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями Шоколадное печенье с овсяными хлопьями Это печенье готовится очень быстро, поэтому легко может быть сделано на завтрак и подано с чашкой молока. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Разрезать сливочное масло на 16 кусочков.... Ингредиенты: соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 240 Грамм, воды 1 Ст. ложка, горького шоколада 270 Грамм, яйца 2 Штуки (крупные)

Шоколадное печенье с миндалем Шоколадное печенье с миндалем В небольшой миске смешать вместе муку, соду и соль. В большой миске взбить масло, сироп, сахар, яйцо, воду и ваниль. Добавить мучную смесь, шоколад и орехи. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и охладить в течение 1 часа или поставить в холодильник на ночь. ... Ингредиенты: овсяной 1/2 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, масла канолы 1/2 Стакана, сахарного песка 1/2 Стакана, яйцо 1 Штука, воды 1 Ст. ложка, экстракта ванили 1 1/2 Чайных ложки, горького шоколада 200 Грамм

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Приготовить основу. Печенье измельчить в крошку. В миске соединить печень и какао-порошок. Тщательно перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Кольцо от разъемной формы (у меня 20 см) положить на блюдо. Полученное шоколадн... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 300 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сыр Маскарпоне - 300 г, сливки жирные - 300 мл, желатин - 20 г, вода - 1 стакан, коньяк - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Тыквенные печенья в карамельной глазури Тыквенные печенья в карамельной глазури Шортенинг (от английского shortening) — это вид кулинарного жира,если нет в продаже можно заменить на маргарин. Смешаем шортенинг с коричневым сахаром до мягкого состояния. Добавим тыквенное пюре. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, пищевая с... Ингредиенты: 1 cтакан шортенинга комнатной температуры, 2 cтак. коричневого сахара, 400 г тыквенного пюре готового, 4 cтакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. пищевой соды, 2 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. соли, 1 cтакан шоколадных капель, 1 cтакан порезанных фиников, Карамельн...

Загрузка