Печенье миндально кокосовое с кремовой начинкой

3 рецепта

Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой Печенье  миндально-кокосовое  с кремовой начинкой Для начала миндаль нужно очистить и высушить. Залить горячей водой на 10 минут, снять шкурку, разложить на салфетке (полотенце) и оставить на ночь, либо подсушить в духовке при 100-120 С, не зажарить, а сделать просто сухим. Т.е. вернуть в исходное состояни... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Миндаль - 90-100 г, Стружка кокосовая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Сахар - 2 ч. л., Шоколад белый - 50-60 г, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20-30 г

Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Горячий белый шоколад с ароматом лаванды Это всё, что нужно для нашего напитка и десерта. В сотейник налить сливки, добавить лаванду, кокосовую стружку. Довести до кипения, снять с огня, оставить на 10-15 минут, чтобы лаванда и кокос успели отдать свой аромат, процедить через сито. В сотейник со ... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Сливки (33% - 35%) - 250 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Лаванда (сухие цветки) - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 2 ст. л.

Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Утренняя рапсодия к вечернему чаю(пироженое без выпечки ) Берем печенье любое мягкое рассыпчатое. Блендером хорошо измельчаем его. Изюм моем,немного заливаем его теплой водичкой ,пусть постоит минут 20ть,затем сушим,добавляем к раскрошенному печенью. Фундук хорошо измельчить в ступке.Всыпать к печенью.Так же измел... Ингредиенты: 300 гр печенья любого рассыпчатого мягкого, 100 гр сливочного масла, 3 ст.ложки домашних сливок, 3 ст ложки меда, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундукак, для начинки и присыпки, 200 гр печенья "День и ночь", 1 апельсин, 100 гр миндаля, 1 ст ложка меда, для ...