Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом

7 рецептов

Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом Вяленую вишню залить кипятком на 10 минут. Обсушить на бумажном полотенце. Нарезать мелкими кусочками 10 г белого шоколада. И начинить вишню. Взбить яичные белки в пушистую пену. Добавить ванилин и сахарный песок. Я использовала тростниковый нерафинированн... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вишня (вяленая) - 15 г

Кокосовое печенье без глютена Кокосовое печенье без глютена Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кокосовое печенье без глютена. Для приготовления используется только немного рисовой муки, поэтому печенье не содержит глютена. Вместо вяленой вишни можно добавить любые другие ягоды или кусочки шоколада. Подго... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1 Стакан, Вяленая вишня 1/4 Стакана, Рисовая мука 1/4 Стакана, Сироп топинамбура 8-9 Ст. ложек, Рисовое молоко 4-5 Ст. ложек

Пирожное кокосовое "Техасское" Пирожное кокосовое "Техасское" Нагреваем духовку до 160 С Растолочь печенье (любое песочное). Смешать с маслом. Форму выстелить бумагой со стороной примерно 20 на 30 см, смазать маслом. Выложить слой печенья, слегка утрамбовать. Сверху тертый шоколад. Затем молотые орехи, цукаты... ...у ... Ингредиенты: Печенье (раскрошить) — 300 г, Масло сливочное (растопленное) — 150 г, Орехи грецкие, молотые — 150 г, Кокосовая стружка — 200 г, Молоко сгущeнное — 600 г

Печенье "Шоколадное удовольствие" Печенье "Шоколадное удовольствие" Сахар и яйца хорошо взбить. Добавить размягченный маргарин или масло. Муку смешать с какао, разрыхлителем и ванилином. Соединить мучную смесь с яичной. С помощью кондитерского шприца отсадить тесто на слегка смазанный противень. Выпекать при температуре 180... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин (по вкусу)

Шоколадные сердечки Шоколадные сердечки Подготовка: Нут промыть, залить фильтрованной холодной водой и оставить на ночь. Утром промыть и сварить до мягкости (приблизительно 50 минут). Приготовление: Орехи, финики, вишню и нут измельчите в блендере до состояния густого пюре. Если у вас нет мощного... Ингредиенты: 100 г - черного шоколада 70 -80%, 1- 2 ст.л. горячей воды, 1,5 ч.л. кокосового масла (можно также использовать какао-масло), 1/2 стакана варенного нута, 1 или 2 ст.л. вяленной вишни, 1 ст.л. кокосовой стружки, 1 ст.л. кокосового масла, 2 ст.л. лимонного сока

Торт Дары природы Торт Дары природы Все необходимые продукты (кроме фиников, вишни и орехов) перемешать в однородное тесто. Кстати, количество сахара смело сокращаем вдвое! Финики проварить в кипятке две минуты, остудить и нарезать кусочками. Всыпать в тесто вишню, дробленые орехи и финики. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Вода (холодная, для коржа) - 1 стак., Яйцо куриное (для коржа) - 1 шт, Масло растительное (для коржа) - 1/2 стак., Соль (для коржа) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (для коржа) - 1 ч. л., Ванилин (для коржа - щепотка;...

Шоколадный десерт "Каменистая дорога" Шоколадный десерт "Каменистая дорога" Нарезать небольшими кубиками мармелад и, если крупные, маршмеллоу. Смешать в миске кокосовую стружку, вяленые вишню и клюкву, маршмеллоу и мармелад. Проложить формочки для печений пищевой пленкой. Можно делать десерт в одной форме, размером 30 Х 15 см., вы... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Стружка кокосовая - 100 г, Маршмеллоу - 150 г, Мармелад - 50 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г