Печенье творожное весеннее

22 рецепта

Печенье творожное "Весеннее" Печенье творожное "Весеннее" Выложить в чашу творог и творожную массу. Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру. Взбить погружным блендером. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Замесить мягкое тесто. Разделить на одинаковые шарики. Выложить на противень п... Ингредиенты: Творог - 100 г, Творожная масса - 100 г, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахарная пудра (ТМ Dr.Oetker) - 1...

Печенье творожное "весеннее" Печенье творожное "весеннее" Выложить в чашу творог и творожную массу. Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру. Взбить погружным блендером. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Замесить мягкое тесто. Разделить на одинаковые шарики. Выложить на противень п... Ингредиенты: творог — 100 г, творожная масса — 100 г, желток яичный (крупные) — 2 шт, мука пшеничная / мука — 220 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванильный сахар — 0.5 ч.л., масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, сахарная пудра — 1 ст.л., глазурь

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...

Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Клубничный десерт "Весеннее наслаждение" Ягоды вымыть, несколько штук оставить для украшения. Остальные ягоды протереть через сито и смешать с сахарной пудрой. Творог взбить, постепенно добавляя сахарную пудру и сливки. Выложить в креманки слоями ягодное пюре, бисквитную крошку или молотое печенье... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Творог (жирный) - 200 г, Сливки (33%) - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крошка хлебная (бисквитная или молотое печенье) - 200 г

Пирог "Весеннее солнышко" Пирог "Весеннее солнышко" Сахар взбить с яйцами до белой пышной массы. В миске смешать сухие ингредиенты : оба вида муки, соль и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарубить мелко. Все соединить в деже комбайна и быстро замесить тесто. Обернуть тесто пленкой или убрать в пакет, и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука кукурузная - 40 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Семолина (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сл...

Творожный десерт с клубничным джемом Творожный десерт с клубничным джемом Яйца взбить в крепкую пену с добавлением соли и сахара. Просеять муку, аккуратно вымешать с яйцами. Тонким, ровным слоем нанести в форму на пекарскую бумагу. Выпекать корж при 200*С 10 минут. По истечении времени вынуть корж, разрезать на прямоугольники. Ул... Ингредиенты: Джем - 150 г, Творог - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Желатин - 15 г, Ряженка - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар (2-в тесто; 3-в крем) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл

Творожно-манговое парфе Творожно-манговое парфе Коричневый сахар перемолоть в кофемолке в пудру. Коричневый тростниковый сахар придаст вашему десерту карамельный вкус и нежный, кремовый цвет. Затем взбить холодные сливки с полученной пудрой в устойчивые пики. Добавить творог и ликер (сироп), аккуратно в... Ингредиенты: Сливки (33-35%) - 250 мл, Творог (пастообразный, можно взять детский творожок) - 400 г, Сахар коричневый (стакан объемом 200мл) - 1 стак., Манго - 1 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Печенье ("Савоярди" или любое бисквитное) - 6 шт

Весенний творожник Весенний творожник Подготовка: Приготовить форму для выпечки торта и плотно обернуть ее алюминиевой фольгой. Сначала обернуть дно формы, потом присоединить стенки и обернуть фольгой всю форму снаружи. Духовку предварительно разогреть. Верхний/нижний жар: до 180°С. Для нижнего... Ингредиенты: Жемчужинки золотые Dr. Oetker - 1 упаковка, Жемчужинки бело-розовые Dr. Oetker - 1 упаковка, фисташки - 20 г, овсяное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, творог 9% - 1 кг, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., Сахар ванильный Dr. Oetker - ...

Десерт «Весеннее вдохновение» Десерт «Весеннее вдохновение» Творог, сгущенку и размягченное масло взбиваем блендером/миксером, массу разделить на 2 части. В одну добавить кокосовую стружку, в другую растопленный шоколад. Режем небольшими кубиками заранее испеченный бисквит (5 яиц+1 ст сахара+1 ст муки. Яйца с сахаро... Ингредиенты: 500 гр творога, 1 б сгущенки, 100 гр масла, 50 гр шоколада, 30 гр кокосовой стружки, Свежий ананас (можно любые фрукты), Бисквит (можно бисквитное печенье)

"Гуси-лебеди", МК по приготовлению печенья с корицей из творожного теста "Гуси-лебеди", МК по приготовлению печенья с корицей из творожного теста Продукты... Маргарин добавить в творог (не мокрый!). Подсыпаем муку с солью... И начинаем рубить массу большим ножом,измельчая маргарин. Затем тесто собираем в ком.Внимание! Муки может уйти больше (в рецепте даже указано "сколько возьмёт",всё зависит от "мо... Ингредиенты: 500 г творога без крупинок, 200 г маргарина, 150 г муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, 1 ст.л. семян льна, 3-4 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. корицы, 1 ст.л. молока

Загрузка