Творожное печенье ругелах

4 рецепта

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Печенье из творожного теста Ругелах Печенье из творожного теста Ругелах Продукты для теста... Продукты для начинки... Сначала протираем творог через сито,так как у меня крупинчатый. Добавляем кусочки мягкого масла. Подсыпаем муку просеянную по стакану... И начинаем месить тесто рукой (можно надеть одноразовую перчатку). Муки те... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, творог 5% - 200 г, соль - 1 щепотка, изюм - 2 горсти, финики - 1 горсть, черносмородиновое варенье - по вкусу, молоко - 2 ст. л., подсолнечные семечки - 100 г

Ругелах Ругелах Для работы нам понадобится пастообразный жирный творог (если творог с крупинками, то пропустите его через сито), сахар, мука, грецкие орехи, изюм, любое варенье (у меня варенье из кусочков слив с грецкими орехами и изюмом), корица, молоко, сливочное масло. ... Ингредиенты: Варенье - 5 ст. л., Изюм тёмный - 5 ст. л., Корица молотая - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 130 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Орехи грецкие - 0.25 ст., Сахар - 3 ст. л., Творог - 130 г

Еврейский творожный рулет Еврейский творожный рулет 1. Выкладываем мягкое масло и подсластитель в миску. Соединяем компоненты. 2. Добавляем в миску с заготовкой (для еврейского рулета) необходимую норму творожной массы. 3. Еще раз перетираем заготовку. 4. Добавляем пшеничную муку. 5. Собираем ингредиенты для... Ингредиенты: мука (1 ст.), творог (130 граммов), сахар (3 ст.л.), орехи (0.5 ст.), варенье (5 ст.л.), масло (130 граммов), корица (щепотка), сливки или молоко (1 ст.л.).