Весеннее печенье

139 рецептов

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист. Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь. Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и с... Ингредиенты: печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Весеннее печенье Весеннее печенье В большую миску помещаем сливочное масло, сахарную пудру, соль и взбиваем все вместе миксером на низкой скорости до получения пышной массы, приблизительно 3 минуты. Добавляем ароматические вещества (ванильный экстракт, цедра, розмарин, лаванда на ваш выбор)... Ингредиенты: Для теста: 230 г сливочного масла комнатной температуры, 3/4 стакана сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки соли, 2 1/3 стакана пшеничной муки, В базовый рецепт теста можно добавлять различные ингредиенты: Для глазури: 2 яичн...

Печенье Пеппаркакор в глазури Печенье Пеппаркакор в глазури Разотрите размягченное масло в миске. Частями высыпайте коричневый сахар и продолжайте растирать до получения однородного крема. Добавьте сметану, мед и хорошо размешайте. Введите разрыхлитель, молотый имбирь, корицу и какао-порошок. Сделайте массу однородн... Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Сахар коричневый - 125 г, Сметана - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мастика (для украшения печенья)

Весеннее печенье Весеннее печенье 1. Обжариваем на сухой сковороде кунжут и орехи. Противень застилаем бумагой для выпечки и выносим на холод. Я вынесла противень на балкон. 2. Смешиваем мягкое сливочное масло, растительное масло, ванилин и сахарную пудру. Затем добавляем желток и взбиваем ... Ингредиенты: 80 гр. - масло сливочное, 60 мл. - масло подсолнечное рафинированное, 1 шт. - яичный желток, 0,5 пак. - ванилина, 1 ч.л. - разрыхлителя, 60 гр. - сахарной пудры, 1 ст.л. - какао-порошок, 160 г+1 ч.л. - муки, 3 ст.л. - кунжута, 1 горсть - цукатов или мелкие ...

Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях Отбивные из куриной печени в овсяных отрубях Предлагаю вам приготовить отбивные из куриной печени в овсяных отрубях по диете Дюкана. Готовятся они с овсяными отрубями, жарятся без масла и не солятся вовсе. Вполне приемлемое вкусное блюдо, основой которого может быть любая печень (куриная лучше всего: ... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Яйцо 1 Штук, Зелень По вкусу (сухая), Овсяные отруби 100 Грамм

Печенье "Снежные шарики" Печенье "Снежные шарики" Все ингредиенты смешать в однородную массу. Можно сначала взбить масло с сахаром до полного растворения, а потом добавить остальные ингридиенты. Из теста сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, сверху слегка прижать и выложить на противень.... Ингредиенты: 250 г несоленого сливочного масла, размягченного, 100 г сахарного песка, 1 чайную ложку апельсинового экстракта (можно упустить), 110 г мелко нарезанных грецких орехов, 5 столовых ложек мелко тертой апельсиновой цедры, 375 г просеянной муки, сахарной пудры ...

Бесподобный салат из печени трески с вкуснейшей заправкой Бесподобный салат из печени трески с вкуснейшей заправкой Очень вкусный салат из печени трески с невероятно свежей и вкусной заправкой! Весь секрет этого салата в заправке, она просто неимоверно ароматная и по-весеннему свежая. Приготовление салата занимает минимум времени, но вкус у него просто потрясающий! Отва... Ингредиенты: для салата, печень трески – 240 гр., яйца – 4 шт., твердый сыр – 150 гр., свежие огурцы – 2 шт., маринованные огурцы – 2 шт., зеленый лук – 1 пучок, помидоры – 2 шт., листья салата – 1 пучок, для соуса, оливковое масло – 2 ст.л., лимонный сок – 1 ч.л., петр...

Салат "весенние цветы" Салат  "весенние цветы" Грибы нарезать,пожарить на растительном масле. Печень натереть на средней тёрке смешать с грибами. Морковь трём на средней тёрке,лук режем мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле. Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней. Желтки 3.-х яиц тре... Ингредиенты: печень говяжья (вар.)-300 г, шампиньоны-200 г, лук-1шт, морковь-1шт, картофель(вар)-1шт(крупная), яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление, сыр твёрдый-50-60 г, растительное масло для жарки, майонез, для украшения: лук-севок,маленький кус...

Печенье "Цветущий сад" Печенье "Цветущий сад" С помощью миксера хорошо взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. Добавляем яйцо, ванилин И опять взбиваем. Просеиваем муку, добавляем к масляной массе И быстро замешиваем тесто. Тесто убираем в полиэтиленовый пакет, чуть раскатываем и убираем в холод... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 170 г, Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто, щепотка), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Белок яичный (в глазурь) - 2 шт, Сахарная пудра (в глазурь) - 2 стак., Свекла (сок, для окраски ч...

Печенье "Одуванчик" Печенье "Одуванчик" Растопить маргарин, добавить в него натертые на мелкой терке вареные желтки, соду, погашенную 1 ст. л. уксуса, сметану и перемешать. Затем, постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто. Оно получается мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Скатываем из теста... Ингредиенты: Желток яичный (отварной) - 5 шт, Маргарин - 250 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Кукурузные палочки - 1,5 пач., Сахар (для глазури) - 1,5 стак., Масло сливочное (для глазури) - 80 г, Сливки (для глазури) - 8 ст. л.

Загрузка