Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке

9 рецептов

Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке для Деда Мороза Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке для Деда Мороза Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале сутки Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем. Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное т... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 125 г, апельсин - 1 шт., мука - 275 г, разрыхлитель - 10 г, изюм - 75 г, коньяк - 60 мл, шоколад темный - 30 г

Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале — сутки. Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим. Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем. Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 г, Сахар - 125 г, Пшеничная мука - 275 г, Апельсины - 1 штука, Коньяк - 60 мл, Изюм - 75 г, Темный шоколад - 30 г, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 10 г

Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем. Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 200 г, Коньяк - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (3/4-для теста, 1/4 для глазури) - 1 стак., Орехи грецкие (рубленный) - 2 стак., Изюм (светлый) - 100 г, Печенье (сахарное, перемолотое в крошку) - 3 ст. л., Стружка к...

Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане. Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем. Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе е... Ингредиенты: 200 гр. горького шоколада, 200 гр. масла, порезанного на кубики, 4 ст.ложки конька, 6 яиц, разделенныx на белки и желтки, 3/4 ст. саxара, 2 ст. грецкиx ореxов порубленныx, 100 гр. светлого изюма, 3 ст.л. печенья, перемолотого в крошку, 150 гр. кокосовой стр...

Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло порубить ножом на кубики и переложить в миску. К маслу добавить сахар, ванилин, творог и муку смешанную с разрыхлителем. Все перемешать и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. И... Ингредиенты: сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., ваниль - на кончике ножа, корица – 1 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., французский крекер сладкий - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 80 г, мука - 200 г, разрых...

Творожные глазированные сырки Творожные глазированные сырки Я обожаю творожные сырки и считаю их достаточно полезным десертом. Муж терпеть не может творог, но сырки всегда лопает с удовольствием! Про деток - молчу, мне кажется, творог в таком виде любят все дети! Предлагаю приготовить два варианта сырков - творожный... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Чернослив - 10 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Печенье (типа Юбилейного) - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Торт "Снегурочка" Торт "Снегурочка" Фундук подсушить в духовке, нагретой до 180 С. Следите за ним внимательно, как только шелуха потрескается и орехи позолотятся, доставайте, поскольку они имеют свойство доходить под действием внутренней температуры и могут сгореть, даже когда вы их уже доста... Ингредиенты: Печенье (Савоярди или "Дамские пальчики") - 20-24 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Фундук - 120 г, Изюм - 115 г, Сахар (для карамели) - 120 г, Алкоголь (ром, бальзам или коньяк) - 100 мл, Кофе натуральный (или растворимый, крепкий, приготовленный) - 10...

Чизкейк с черносливом Чизкейк с черносливом Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) зас... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье (шоколадное) - 180 г, Маскарпоне (2 упаковки) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Чернослив (без косточек) - 400 г, Крахмал кукуруз...

Шоколадная колбаса 1001 вариант. подарок нашей юбилярше елене. Шоколадная колбаса 1001 вариант. подарок нашей юбилярше елене. большую часть печенье размолоть до мелкой крошки, остальвшуюся часть на крупные кусочки. Орехи измельчить ножом. Изюм, клюкву хорошо промыть и обсушить на кухонном полотенечке. На фото нет коньяка и шоколада, эти два ингредиента я решила добавить по ходу пр... Ингредиенты: 500 гр. сахарного печенья, 250 гр. сливочного масла, 50 гр. любых орехов (фундук, кешью, миндаль), 2-3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 50 гр. шоколада, 1-2 ст.л. коньяка (можно без него), 2 ст.л. сгущенки, можно сухое молоко, ванилин или ванильный сахар, мускатн...