Похожие рецепты
Тарталетки рыжие гнездаИнгредиенты: Шампиньоны - 200-250 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Картофель (крупный) - 2 шт, Сметана (жирная) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30-40 г, Морковь (корейская), Соль, ЗеленьНа четыре тарталетки. Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько. Обжарить на растительном масле. Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и пр...
Данго рисовые сластиИнгредиенты: Соль (щепотка), Вода (кипячёная, тёплая) - 75 г, Мак - 0,5 ч. л., Кунжут - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.Для приготовления блюда нам понадобится смесь традиционного японского риса для суши и обычного риса, в пропорции приблизительно 1:1. В компании "Мистраль" рис есть на любой вкус. Я взяла рис "Японика" и обычный. Рис смолоть в кофемолке к...
Картофельно тыквенные рыжие шарикиИнгредиенты: Картофель - 4-5 шт, Тыква - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 2 ст. л.Картофель, тыкву и сыр натереть. Сливочное масло растопить. Все смешать. Добавить соль, перец, любимые приправы. Сформировать шарики. Смазать майонезом или сметаной. Сверху присыпать сыром. Выпекать в духовке 30-40 минут, при температуре 180 градусов. В р...
Рыжие оладушкиИнгредиенты: морковь среднего размера - 15 шт., изюм - 3 небольшие горсти, мука - 3 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, подсолнечное масло (для жарки) - 2 ст. ложки, соль - по вкусу1. Тщательно промойте и почистите морковь. После измельчите ее до однородной кашицы (можно натереть на мелкой терке). 2. Промойте и обсушите изюм, добавьте его к моркови. 3. Введите муку и яйца, взбейте все с морковной мас...