Паппарделле из овощей

15 рецептов

Паппарделле из кабачков Паппарделле из кабачков Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки. Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета. Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры. К луку добавляем нарез... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., хмели-сунели - 2 щепотки, орегано сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сметана - 3 ст. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Паппарделле из кабачков Паппарделле из кабачков По возможности используйте разноцветные кабачки, тогда блюдо будет выглядеть интереснее. Их можно приготовить с мясом или с грибами, с сыром или другими овощами. Блюдо подают горячим, с гренками из белого хлеба. Получится вкусное и полезное блюдо, которое л... Ингредиенты: Кабачки 8 Штук, Дикие грибы 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Мята 2 Пучка, Оливковое масло 0,5 Стакана, Фисташки 2/3 Стакана, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу

Паппарделле из овощей Паппарделле из овощей Очистите 4 средние морковки и 2 корня пастернака. Нарежьте их вдоль тончашими лентами при помощи ножа для чистки овощей. Положите в подсоленную слабо кипящую воду, варите 2 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Точно такими же лентами нарежьте ... Ингредиенты: 4 средние морковки, 2 корня пастернака, 2 средних цукини, 1 небольшого пучка петрушки, 2–3 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла

Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Домашняя паста паппарделле с соусом из мяса и баклажанов Собираем горку их муки. В середине делаем углубление. В углубление разбиваем два яйца. Начинаем потихоньку размешивать яйца вилкой захватывая муку с краев. Когда тесто немножко загустеет продолжаем пальцами, а затем рукой. Замешиваем тесто, скатываем в шар,... Ингредиенты: 2 яйца, 200 г муки, 1 баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, сухие итальянские травы (чабер,базилик, орегано), оливковое масло, соль и молотая смесь перцев по вкусу

Паппарделле с белыми грибами Паппарделле с белыми грибами Отварите паппарделле в подсоленной кипящей воде 7 минут. Нарежьте белые грибы, лук-шалот и чеснок мелким кубиком. Обжарьте нарезанные грибы и овощи на раскаленной сковороде на сливочном масле в течение 3 минут. Добавьте белое вино и тушите еще 1 минуту. Доб... Ингредиенты: Белые грибы - 120 г, Сыр пармезан - 30 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 г, Петрушка - 3 г, Сливки 33%-ные - 120 мл, Сметана - 45 г, Сливочное масло - 20 г, Белое сухое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста п...

Паппарделле с бараниной и грибами Паппарделле с бараниной и грибами Лук и морковь очистить. Мясо вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать крупными кусками, мясо – небольшими кубиками, розмарин – кусочками по 3–4 см. Перемешать в миске овощи, мясо, лавровый лист и розмарин. Влить вино, всыпать щепотку молотого перца. Миску н... Ингредиенты: красное сухое вино – 500 мл, морковь среднего размера – 1 шт., розмарин – 1 веточка, лист лавровый – 1 шт., шампиньоны – 150 г, соль – по вкусу, паппарделле – 400 г, баранина – 350 г, лук репчатый крупный – 1 шт., масло сливочное – 3 ст. л., тертый пармезан...

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сков... Ингредиенты: 250 г паппарделле, 2 цукини, 100 г брокколи, 100 г сыра с голубой плесенью, 250 мл сливок жирностью не менее 30%, 100 мл сухого белого вина, 30 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль

Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Суп-лапша из цесарки с зелеными паппарделле Положите цесарку в большую кастрюлю, залейте 3,8 л холодной воды, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Морковь и луковицу разрежьте пополам, добавьте к цесарке. Зеленую часть порея разрежьте вдоль, промойте от песка, добавьте в кастрюлю. Варите на м... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 2 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень - 1 шт., топленое масло - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - 400 г, манная крупа - 150 г, салат - 200 г,...

Паппарделле болоньезе Паппарделле болоньезе Подогрейте масло в глубокой кастрюльке с широким дном, добавьте мелко нарезанные овощи, травы и целые зубчики чеснока и пожарьте при высокой температуре пять-восемь минут, помешивая. Посолите и поперчите мясо и положите его в кастрюлю с овощами. Время от вр... Ингредиенты: Оливковое масло - 150 мл, Говяжий фарш - 2 кг, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Свежий розмарин - 1 штука, Красный лук - 2 головки, Шалфей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красное сухое вино - 750 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Томатный...

Паста с карамелизованным луком и пармезаном Паста с карамелизованным луком и пармезаном В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и тимьян, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока лук не выпустит жидкость, около 5 минут. Убрать крышку и жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средних луковицы 2 Штуки, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, пасты паппарделле или феттучини 250 Грамм, масла 2 Ст. ложки, сыра пармезан 60 Грамм

Загрузка