Похожие рецепты
Шоколадное печенье с изюмом на рассоле
Ингредиенты: Огуречный рассол (120 мл.), Сахар (100 г.), Мука пшеничная (270 г.), Подсолнечное масло (8 ст.ложк), Какао-порошок (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Изюм (2 ст.ложк)Соединить в одной миске рассол, сахар и масло. Изюм промыть, лучше обдать кипятком и добавить в смесь с рассолом. Муку просеять, добавить какао и разрыхлитель, перемешать, чтобы равномерно распределить разрыхлитель и какао. Муку всыпать в рассол с маслом и ...
Печенье на рассоле новогоднее ассорти
Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (зеленый) - по вкусу, Ароматизатор (миндальный или фисташковый. Несколько капель.) - по вкусу, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Посыпка кондитерская - по вкусуВ миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз...
Печенье на рассоле медаль за отвагу
Ингредиенты: Сахар - 16 ст. л., Сода (Не гашеная.) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Может чуть больше.) - 400 гСмешиваем растопленное сливочное масло, рассол и сахар. Перемешиваем до однородности. Добавляем соду. И постепенно начинаем вводить муку. Замешиваемым тесто сначала ложкой. А затем рукой. Все хорошо получается и в миске. Тесто будет похожим на мягкий пласт...
Печенье на рассоле из цельнозерновой муки
Ингредиенты: Рассол (я использовала из под помидоров) - 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (я брала Олейну ) - 1/2 стак., Сахар коричневый - 50 г, Мука цельнозерновая - 15 ст. л.1. Наливаем рассол, в него - соду. Сода гасится. Перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло, следом сахар. Перемешиваем до полного растворения. 3. Постепенно вводим муку до густого колобка. 4. Отщипываем кусочек, раскатываем тонко-тонко на сколько это во...