Похожие рецепты
Чесночно укропное печенье из цельнозерновой мукиИнгредиенты: цельнозерновая мука - 1,5 стакана, укроп свежий - 50г., чеснок - 1-2 зубчика, вода - 100г., растительное масло - 4 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л.С помощью блендера сделать пюре из укропа, соли, сахара, воды, разрыхлителя и масла. В миску всыпаем муку, добавляем пюре из укропа, хорошо вымешиваем. Вот такое тесто получается. Доску посыпаем мукой, раскатываем тесто и вырезаем печенье с помощью формочек...
Апельсиново розмариновое печенье из цельнозерновой мукиИнгредиенты: 125 г размягченного сливочного масла, 2 ч. л. цедры апельсина, 150 г коричневого сахара, 200 г цельнозерновой муки (можно и обычной), 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных, 2 ч. л. свежего (сушеного) розмарина, 80 мл апельсинового сока (сок половины апельсина), 60 г овсяных хлопьевМасло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи, изюм и клубнику. Перемешать. Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2-3 см. Выпек...
Печенье из цельнозерновой муки с шоколадными каплями в последний день летаИнгредиенты: 200 гр. цельнозерновой муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахарного песка, 10 гр. разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр. шоколадных капельРазмягчённое масло взбить с сахарным песком. Ввести яйцо. Взбить. Смешать муку с разрыхлителем и солью. Добавить сухую смесь и шоколадные капли в яично-масляную смесь. Замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 20 минут. Из охлаждённого теста сформовать ...
Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового маслаИнгредиенты: 250 г цельнозерновой муки, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 115 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г белого сахара, 160 г светло-коричневого сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яйца, 200 г чипсов из арахисового маслаРазогреть духовку до 180°C. В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром. Добавить ванильный экстракт и яйца. Смешать муку и чипсы из арахисового масла. Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.