Творожно апельсиновое печенье розы

2 рецепта

Творожно-апельсиновое печенье "Розы" Творожно-апельсиновое печенье "Розы" Смешиваем творог с сахаром и ванилином. Добавляем яйцо и растопленое масло, соду, гашеную уксусом, цедру апельсина. Хорошенько перемешиваем. Вводим постепенно муку, тесто должно получится мягким, не липнуть к рукам. Готовое тесто, накрыть пленкой и отправит... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку... Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...