Песочное печенье на рассоле

17 рецептов

Песочное печенье на рассоле Песочное печенье на рассоле В чашку выливаем рассол, сахар, перемешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и уксус и снова перемешиваем. В муку добавим соду, размешаем и просеем в посуду с жидкой смесью. Далее все размешиваем и замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким, однор... Ингредиенты: Рассол - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло подсолнечное - 160 мл, Сахар - 180 г, Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Печенье на рассоле Печенье на рассоле Необходимые продукты В емкость выливаем рассол. Я пользуюсь комбайном. Туда-же высыпаем сахар и размешиваем Выливаем масло. Все перемешиваем до растворения сахара Высыпаем муку просеянную вместе с разрыхлителем Добавляем в тесто толокно. Тщательно перемешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ВС) - 400 г, Толокно - 6 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Масло растительное (Оливковое, кунжутное) - 1/2 стак., Рассол (Огуречный) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Печенье из рассола помидоров Печенье из рассола помидоров 1.  В миску вливаем оливковое масло и помидорный рассол. 2. Всыпаем в жидкость сахар, соду, просеиваем часть муки. Перемешиваем массу, после чего частями вводим оставшуюся муку, замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. 3. Тесто раскатываем в пласт... Ингредиенты: Рассол (помидорный) - 160 мл, Оливковое масло - 80 мл, Сахар - 80 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Пшеничная мука - 250 гр

Печенье с рассолом в духовке Печенье с рассолом в духовке Всего пару несложных шагов и вкусное печенье на вашем столе: - рассол влейте в миску и насыпьте сахар; - влейте растительное масло, размешайте; - насыпьте разрыхлитель, часть муки, перемешайте и всыпьте остальную муку, замешивая тесто; - тесто должно п... Ингредиенты: Сахар - 160 гр, Рассол - 150 мл, Растительное масло - 150 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Пшеничная мука - 400 гр

Печенье на рассоле Печенье на рассоле Смешать рассол, сахар, масло, соду. Добавить муку. Когда станет сложно вымешивать, выложить на стол и довымешивать руками. Раскатать тесто (если вы хотите что-то подобное сухарикам, то толщина должна быть 2-3 мм, если же мягкое печенье, то толщина 5 мм), вы... Ингредиенты: Масло растительное - 10 ст. л., Сода (не гасить) - 0.5 ч. л.

Пышки на рассоле в духовке Пышки на рассоле в духовке Для приготовления пышек возьмем один стакан рассола (у меня огуречный), один стакан сахара, два яйца (не обязательно), четыре столовые ложки растительного масла без запаха (масла можно взять больше до 1/2 стакана, тогда тесто получится более песочным и пышк... Ингредиенты: Рассол - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука (приблизительно) - 4 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Печенье "Зимнее" Печенье "Зимнее" Формочки. Все ингредиенты перемешать, вымесить тесто (тесто должно быть тугое). После этого раскатываем 1-2 см толщиной и с помощью формочек выдавливаем печенье!!! Выпекать в духовке минут 10, оно быстро печется. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Рассол (от консервированных помидоров) - 12 ст. л., Сахар - 12 ст. л., Масло растительное - 12 ст. л., Сода (негашеная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2,5 стак.

Печенье на огуречном рассоле без яиц Печенье на огуречном рассоле без яиц Печенье на огуречном рассоле готовится из минимума продуктов: рассол, сахар, мука, масло, сода. Смешайте рассол, сахар и масло. Добавьте муку с содой, замесите мягкое, не липнущее тесто. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше. Дайте тесту немного полеж... Ингредиенты: Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 2.5 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Печенье с тмином или зирой к пиву Печенье с тмином или зирой к пиву Привет. Это мой первый выставляемый здесь рецепт. Так что не судите строго... И так... Что бы быстренько приготовить этот закусончик к пиву, делаем следующее: Из муки и рассола замешиваем не крутое тесто. Если кто-то любит попышнее, то можно добавить капель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Рассол (из под грибов с маслом) - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Тмин (или зира, по вкусу)

Загрузка