Похожие рецепты
Банановые капкейки с малиновым джемомИнгредиенты: бананы - 3 шт., сахар - 150 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 110 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., мука - 80 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, творожный сыр - 140 г, малиновый джем ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., сахар - по вкусуБананы размять толкушкой. Добавить мягкое масло, оба вида сахара. Взбить погружным блендером. Добавить яйца, мед, оливковое масло, молоко. Просеять цельнозерновую и пшеничную муку с разрыхлителем, добавить соль. ... Тесто разложить в формы. Выпекаем при 180...
Донаты с малиновым джемомИнгредиенты: 2 стол.л активных дрожжей/порошком/, 1/2 стак.теплой воды, 1/4 cтак. plus 1 ч.л сахара, 2 1/2 cтак.муки, plus немного припылить, 2 больших яйца, 2 стол.л слив,масло несолен., комн.тем-ры, 1/2 ч.л мускат.орех, 2 ч.л соль, масло для жарки во фритюре, 1 cтак.малинов.джем, сахар.пудраВ маленькой миске смешать дрожжи,теплую воду и 1ч.л сахара.Поставить в безветренное место на 10мин.Дрожжи должны поднятся. В большую миску выложить муку,сделать в центре углубление,добавить разбавленные дрожжи,яйца,1/4 стак.сахара,слив.масло,мускат.орех,сол...
Сметанник с малиновым джемомИнгредиенты: Сахар - 150 г, Ваниль - по вкусу, Сметана 25%-ная - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 10 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана 42%-ная - 400 г, Малиновый джем - 1 банкаВ сметану добавить гашеную соду.
Вмешать сахар, яйца и венчиком немного взбить массу. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.Часть муки смешать со специями и разрыхлителем. Влить растопленное масло в сметанную смесь и постепенно...
Печенье монте карло с венским кремом и малиновым джемом monte carlo biscuitsИнгредиенты: масло сливочное – 180 гр. (мягкое), ванилин – 1 ч.л., сахар коричневый – 1/2 ст.(110 гр. ), яйцо – 1 шт., мука самовосходящая (self-raising) – 1,1/4 ст.(185 гр. ), мука - 3/4 ст. (105 гр. ), сода – 1/4 ч.л., кокосовая стружка – 2/3 ст. (50 гр. ), джем малиновый – 3/4 ст.(200 гр. ), крем венский : масло сливочное – 60 гр., ванилин – 1/2 ч.л., сахарная пудра – 3/4 ст. (120 гр. ), молоко – 2 ч.л.Муку смешайте с содой . Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень для выпечки застелите бумагой. Миксером взбейте масло до пышности. Добавьте сахар, ванилин; а затем – яйцо. Продолжайте взбивать до кремовой текстуры и растворения сахара. Поочерёдно (...